Хочу связаться со своим дедушкой, но боюсь. Стоит ли пытаться?
Здравствуйте. У меня есть дедушка по маминой линии. Я слышала о нем только с бабушкиных слов. Они уже давно в разводе с ней. Мой дедушка художник и я очень хочу с ним познакомиться (Сама рисую). Однако я очень боюсь того что он отреагирует как-то не так и я навсегда потеряю возможность узнать его. Моя мама давно хочет с ним связаться, но боится. Так вот...
Стоит ли мне попытать счастье или подождать действий со стороны родителей? Все таки это мне надо... И не будет мое желание восприниматься с его стороны как что-то лицемерное?
Ну что рискнем ^^
Кому интересно как развязалась ситуация... Я позвонила, но он был занят. Дедушка спросил по какому поводу звонок. Я сказала, что я его внучка и хотела бы познакомиться. Он сказал, что это хорошо и попросил позвонить в выходные на следующей неделе.
Подожди. Потом на могилку сходишь.
не мудри. садись на транспорт и ехаи. он будет рад. их разборки это их разборки тебя не касаются. ты внучка да еще есть общии интерес. внуков любят больше чем детеи
к чаю купи торт хороший
и глупости разные не говори (слушай больше)
и все будет ок
Дедушка отреагирует --либо молчанием, либо хорошо. Так что, бояться нечего. Другое дело, что общение может не сложиться--так бывает.
стоит.