Голосование за лучший ответ
Ната Красовская
Профи
(655)
3 года назад
Меня бесят такие дети. Хорошо что я одна в семье. Я б такой сестре пару раз наваляла и все, проблема решена
ЕгорУченик (17)
3 года назад
Я ей один раз дал пиздюлей, по жопе, она начала ныть как прям я её избил, и дома на меня отец на орал :)
Наташенька Милая
Мыслитель
(5159)
3 года назад
я считаю, что это уже нереально, это вошло у нее привычку, лучше тебе просто перестать относиться к этому раздраженно, апринимать это как данность, и неотемлимый атрибут и характеристику своей сестры.... можно прятать вещи. а можно произвести психологический удар, к примеру, предложить ей поносить свои трусы грязные, скажи я их носил, хочешь поносить?... она шары вылупит... а ты ей: ну ты же вещи мои любишь брать и ими пользоваться, разве нет?... и так делать каждый раз как только она потянется к твоему предмету - предлагать свои трусы, а еще можно и предложить твоей использованной бумагой в туалете попользоваться... ну короче это ее задолбает
Никита Мовшук
Знаток
(409)
3 года назад
Скорее всего воспитание плохое (извени но на то похоже) она не понимает что это плохо и просто не уважает твое личное пространство.
Можно дать ей понять силой (но это не этично) ну типо начать ее вещи брать и когда она бомбанет, сказать что ты тоже самое чувствуешь, но учитывая ее поведение - не поможет
Можно унизит перед подругами (типо приходишь в худи и ее падружки такие :
-ты что пришел в ее одежде?
-нет, это мое, просто у моей сестры нет своих вещей и увожения к чужому имуществу)
Конечно же лучший вариант-мирный, поговори как можно более душевно, может у нее нет выбора, у нее нет других вариантов, просто объясни что вы кровные братья и ты готов ей помогать, но она должна проявлять увожение и просто спрашивать
А ты сам тоже подумай, не делаешь ли ты ей плохо.
Удачи!
Татьяна Владимировна
Искусственный Интеллект
(128579)
3 года назад
Понятное дело- малая ещё и глупая.. Но ты ставь свой телефон на пароль. Пусть тебе надо будет всё время тот пароль набирать, но зато она никак не сможет свой нос туда засунуть) И про свои вещи говори, что позорно девчонке носить вещи пацана и её засмеют её же подружки. И свой инструмент закрывай куда-нибудь под замок.
ЕгорУченик (17)
3 года назад
Так её подружки не знают что это было моя одежда, у меня ящик без замка, недавно был конфликт с ней, пришла в мою комнату и начала мне в лицо кривляться и лицо корчить, я ей сказал я тебе сейчас в морду плюну. И пошёл к отцу и сразу отцу сказал она меня провоцирует и он че-то выбисился и нам двоим влетело, про ящик с инструментами, родители говорят *ты чё жадина? Я с ней будем в будущем как крысы поступать и помогать друг другу не будем* и тд
Она пользуется моими инструментами без спроса, и разришения, она делает серёжки, и она мои инструментами пользуется меня сильно раздражает, и говорит это не мои инструменты а отца, я же ей сказал все свои инструменты за свои карманные деньги покупал, а если ей отдавал она со временем как куску говна относится, сижу в туалете она выключает свет и кривляется и умную коржит, и если ей дал отпор она сразу маме ныть идёт что я её бью, и на меня орут, если я чё нибудь рассказываю она тупо игнорит и говорит отвали, так же если у меня че-то новое появилось новый телефон, она сразу трогает и лезет, у неё есть телефон свой самсунг а70, а у меня хуавей р30, мозготрёпки только вела, подарили нам нг фитнес часы одинаковые, ну ей же своего не хватает хапает мою руку и смотрит мои часы, аж врезать хочется, помню ещё когда мне подарили на др хуавей и симку поставил, а нее в тот момент пока не покупали телефон, ей было 9-10 лет, и она каждое утро брала мой телефон, и в нем сидела в нём прям это её телефон, в интернете, ютубе, и тд, и подобный шлак мне приходилось очищать как это Г для девочек, что бы потом у меня в ленте не было, мне сейчас 15 лет, а ей пока 13, в мае 14 будет