Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как называются люди, которые понимают только язык силы, а доброта, справедливость и честность для них не стоят и гроша?

Константин Кириллов Профи (929), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Елена Еленова Просветленный (33440) 4 недели назад
Не так всё.
Жертвы для переклада на них ответственности за дела Других Людей Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей мирового уровня = это Жертвы.
Ну, любят и ценят доброту и честность, но только они не всю правду знают и из них пытаются создать Щиты Защитные Облочки для расплаты за нарушения Заповедей Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей мирового уровня планетарного масштаба, пситеррор от них перекидывается.
Надо ж понять. Откуда пситеррор появляется то? В чем дело то?
Ищут того, Кто из них пытается создать Щиты Защитные Облочки для расплаты за нарушения Заповедей Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей мирового уровня планетарного масштаба и пытается их них создать Жертв для переклада на них ответственности за дела Других Людей Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей мирового уровня планетарного масштаба,
потому что основная причин проблем у них в их жизни,
а не у их Жертв для переклада на них ответственности за дела Других Людей Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей мирового уровня планетарного масштаба.
А надо все вопросы, связанные с причинами проблем, решать мирным, честным и разумным путем по Законам Божьим, по Заповедям без рабства так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (509486) 4 недели назад
..это реальные противники, которых надо побеждать физически.
а доброта, справедливость и честность у них есть, но не твоя.
Х_ Жуевебель _Х Просветленный (41514) 4 недели назад
Средние русские граждане
Свернул за угол...Мудрец (16266) 4 недели назад
Да Вы батенька русофоб... Для инородческих паразитов - самоубийственная стратегия.
Sigizmund Мудрец (18999) 4 недели назад
Это конечно Твои Враги, не иначе:)))
Константин КирилловПрофи (929) 4 недели назад
Враги любого адекватного человека.
Sigizmund Мудрец (18999) Константин Кириллов, Таки не нужно за всех говорить - у этих людей тоже есть друзья:)))
ZolotoyЗнаток (353) 4 недели назад
Все всем враги )))
Свернул за угол... Мудрец (16266) Zolotoy, Иронизируете?
*Ann... The Girl on The Hoop... Оракул (50239) 4 недели назад
Крепкий орешек смотрел? А Рэмбо? Ну вот, добро должно быть с кулаками. Кто победил - тот и добрый. Все мужчины такие, кроме слабаков, они хотят, чтобы их уважали за справедливость.
Константин КирилловПрофи (929) 4 недели назад
Кажется, ты забыли выпить утреннюю порцию транквилизаторов. Кто победил тот и добрый? Что? Гитлер победил в войне с французами, значит он добрый? А тебя или кого-то в твоем кругу никогда не побеждали плохие, злые, подлые люди? Взрослый дядя маньяк может избить или даже убить маленького слабого ребенка, значит он прав? Сила не прибавляет ни доброты, ни правды. Из-за такого быдла как ты большинство людей живут в нищете и несчастье.
*Ann... The Girl on The Hoop... Оракул (50239) Константин Кириллов, ну вот видишь, почему на самом деле ты непобедитель? Во-первых, ты злой, только за несогласие с тобой меня объявил сумасшедшей. Во-вторых, ты несправедливый. Только за несогласие с тобой, обвинил меня во всех бедах мира. Ну, и в третьих, судя и по вопросу и по реакции на мой ответ, ты-слабый. Потому что сильные люди не нуждаются в том, чтобы быть злыми. Потому что сильные побеждают, так чего им злиться? Запомни, злой - это слабый и трусливый.
Константин КирилловПрофи (929) 4 недели назад
Только нравственность делает человека человеком.
Дюк КрейцерОракул (99292) 3 недели назад
Ну то есть ты согласна, чтобы тебя каждый день насиловали разные мужики где ни попадя. Ещё будешь хлопать им в ладоши - вот какие молодцы, сильные мужики...
Константин Кириллов Профи (929) Дюк Крейцер, нет, тогда он будет для нее плохой и злой, она же абсолютно ее умеет мыслить логически. Она сначала сказала что доброта это слабость, а потом, что сила это доброта. Тупая как пробка
КАСМАНАФД Оракул (98552) 4 недели назад
эти люди называются Православные, у них сила в праве, в правде, в слове. Для них нет ложной христианской поддельной доброты и честности, которых нет и в природе.
Константин КирилловПрофи (929) 4 недели назад
О, какие люди. Опять кислород в скафандре кончился?
Константин КирилловПрофи (929) 4 недели назад
Разве я не говорил не есть горох, перед его надеванием?
Свернул за угол...Мудрец (16266) 4 недели назад
Право - в силе, или сила - в правде -- не имеет значения для тех кто отбросил христианские ценности, но продолжает мимикрировать под их носителей. В этом точно нет ни силы, ни правды.
оптимус прайм Оракул (99603) 4 недели назад
Обычные типичные представители рода человеческого
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1032209) 4 недели назад
Ну так вы же в разделе философия.
Неужели вы считаете, что всё население мира проснётся ото сна младенца в один момент?!)
Без воспитания через наставника не видать нам свою человечность.
САША СЕРДЕЧНЫЙВысший разум (1032209) 4 недели назад
А язык силы не приводит к пониманию.
Он приводит к страху, который итак есть в нас )
САША СЕРДЕЧНЫЙ, а вы наставника языком Силы встречаете.... парадокс.... 22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис. 60:22)
жИвым не месТо среди мёртвЫх...Просветленный (49911) 3 недели назад
Прости те _задерживаЮсь_штанЫ от смеха_треснули))) ХмХ

https://youtu.be/m6-8tvgkyV4
Беспристрастный Мудрец (15768) 4 недели назад
Их много - И имя им - Легион. Не знаю я, как называются такие люди. И Вы не знаете. Никто не знает, потому что никто ещё не объединял их в одну категорию. Если задуматься, то в любой стране, где народ голодает, а верхушка и приближённые к ней (весь аппарат управления и контроля) жируют, как минимум - всех, кроме самого народа, можно отнести к этой категории. Я не знаю такого языка, который бы заставил их отказаться от своей несправедливой деятельности, кроме языка силы.
Константин КирилловПрофи (929) 4 недели назад
Согласен. Но, полагаю, что и среди простого народа таких крайне много. Не получается ли, что добрые и честные люди - ненормальны?)
Беспристрастный Мудрец (15768) Константин Кириллов, Да, поэтому я и сказал - "как минимум". Многие из народа так же на их месте будут поступать. Получается, добрых и честных - меньшинство. Значит - не нормальные они)
БеспристрастныйМудрец (15768) 4 недели назад
Спасибо. Я люблю рассуждать поэтому и посещаю этот ресурс.) Гимнастика для ума, своеобразная)
Беспристрастный, уметь рассуждать, это качество, использовав которое, вы вполне бы могли познать Истину.... Познав Истину, вы можете выйти из под закона Добра и Зла, и, из под пагубного влияния Вселенной на вашу Душу... Оно вам надо? Стать свободным от Вселенной? Лучше не рассуждать... Тогда и Вселенная врагом не станет.... Как Иисус объяснял это....
БеспристрастныйМудрец (15768) 4 недели назад
От Вселенной я свободным никогда не буду. Я её часть. Без Вселенной я - ничто.) Так, что не стоит за меня переживать). Спасибо, конечно, за заботу..., но Иисуса я никогда не слышал, а людям "нАслово" привык верить лишь близким. Извините, но вы не входите в тот круг, к сожалению).
Похожие вопросы
Также спрашивают