Я умираю?? У вас было такое ?? Мне страшно (((
Внушила сифилис . в паху слева лимфоузел обнаружила маленький, трогаю болит ...аж больно ходить немного . Пошли месячные в срок и спустя 2 дня смотрю что-то болит в паху... с чем это связано? Такое впервые ;( как же страшно и жутко. Может побежать завтра на узи ?! От паники трясёт!!! Но у меня часто мерзнут ноги, да и вообще я мерзляк и мёрзну часто ...от этого это может быть ???Часто холодные ноги бывают, когда гуляю всегда холодно .. колготки не ношу, всегда голые ноги ...но я часто на машине езжу (( может ли быть из-за этого ?
Чепуха. Такое самовнушение не действует.
Да, умираете без врача
типа цистита что то -спите в носках хлопковых -и фитолизин попейте
Известны случаи, когда человек здоров, но внушает себе различные болезни: сифилис, короновирус, рак ...Замечено, что фобии возникают у людей впечатлительных, с богатой фантазией. Мозг такого человека чутко реагирует на любые стрессы, запоминает негативные ощущения и усиливает их. Человек концентрирует ВСЁ свое внимание на неприятных ощущениях. МЫСЛИ – вот причина страхов. Если изменить их направление - всё становится на свои места, болезнь исчезнет. Именно поэтому, фобии и панические атаки успешно лечатся гипнозом.
Презерватив тебе в помощь при ПА. Видно жизнь слишком благополучная, если не лень сифилис предполагать. Заподозрила - велкам в кожвендиспансер да сдай анализ. Деньги заплатишь, результат получишь -в голове прояснится.