Top.Mail.Ru
Ответы

Приложение для просмотра сериалов, ютуба в фоновом режиме (картинка в картинке) в маленьком окне.

Необходимо приложение для ПК на windows, которое бы позволило смотреть сериалы, фильмы и ютуб в режиме "картинка в картинке", то есть чтобы я мог вставить ссылку на просмотр в это приложение или же скачать видео и открыть его этим приложением, далее чтобы я мог смотреть это видео в маленьком окне, которое бы не закрывалось при нажатии мышкой по другому окну, и так же чтобы оно не закрывалось даже нажатием мышки на него и можно было настроить прозрачность. Чтобы данного окна как буд-то и нет, чтобы можно было клацать курсором сквозь видео.

Ну и хотя бы чтобы я мог смотреть видео из ютуба в режиме "картинка в картинке"

П. С. Есть такое приложение для apple macOS под названием "Helium", оно имеет возможности которые мне необходимы, но нужен аналог для Wndows на ПК.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Клацать через него и настраивать прозрачность нельзя: chrome.google.com/webstore/detail/floating-video-picture-in/egncdnniomonjgpjbapalkckojhkfddk

Ученик

PureTube вообще отличная вещь. Не рекламы, функции больше чем в обычном ютубе. Есть в плэй маркете. В эпп стор еще только разрабатывают.

Профи

из простого решения могу посоветовать смотреть видео через яндекс браузер или опера gx, там есть функция "картинка в картинке", только там прозрачность нельзя настроить, окно всегда непрозрачное

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру

любой браузер давно обладает такой функцией