Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приложение для просмотра сериалов, ютуба в фоновом режиме (картинка в картинке) в маленьком окне.

Виталий Фролов Ученик (83), на голосовании 4 года назад
Необходимо приложение для ПК на windows, которое бы позволило смотреть сериалы, фильмы и ютуб в режиме "картинка в картинке", то есть чтобы я мог вставить ссылку на просмотр в это приложение или же скачать видео и открыть его этим приложением, далее чтобы я мог смотреть это видео в маленьком окне, которое бы не закрывалось при нажатии мышкой по другому окну, и так же чтобы оно не закрывалось даже нажатием мышки на него и можно было настроить прозрачность. Чтобы данного окна как буд-то и нет, чтобы можно было клацать курсором сквозь видео.

Ну и хотя бы чтобы я мог смотреть видео из ютуба в режиме "картинка в картинке"

П. С. Есть такое приложение для apple macOS под названием "Helium", оно имеет возможности которые мне необходимы, но нужен аналог для Wndows на ПК.
Голосование за лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (398205) 4 года назад
в браузере гугл есть такая настройка - расширение.
Виталий ФроловУченик (83) 4 года назад
Расширений то разных сотни тысяч...
Какой именно расширение имеете в виду? название?
Серый Искусственный Интеллект (398205) Виталий Фролов, Picture in Picture https://zen.yandex.ru/media/itblog21/kak-v-brauzere-chrome-vkliuchit-rejim-kartinka-v-kartinke-5bcd5bfe5d3a3100ab5cb6f4
trwe trqw Гуру (4690) 4 года назад
любой браузер давно обладает такой функцией
Любой браузер обладает такой функцией, супер.
Но как именно смотреть ютуб в картинка в картинке?! п. с. в случае если я не нахожусь в открытом браузере на вкладке ютуба.
trwe trqw Гуру (4690) Виталий Фролов, надеюсь понятно изобразил. Браузер опера
Александр Кирилло Профи (748) 4 года назад
из простого решения могу посоветовать смотреть видео через яндекс браузер или опера gx, там есть функция "картинка в картинке", только там прозрачность нельзя настроить, окно всегда непрозрачное
Bill Williamson Мудрец (17756) 4 года назад
Клацать через него и настраивать прозрачность нельзя: chrome.google.com/webstore/detail/floating-video-picture-in/egncdnniomonjgpjbapalkckojhkfddk
помогло, спасибо
Максим Бескрылов Ученик (247) 1 год назад
PureTube вообще отличная вещь. Не рекламы, функции больше чем в обычном ютубе. Есть в плэй маркете. В эпп стор еще только разрабатывают.
Похожие вопросы