Top.Mail.Ru
Ответы

Мой папа бьет нашу собаку, ужасно жестоко

Мне 14 лет, завели собаку около года назад, отец постоянно ее избивает за самые малые проступки, всем что только найдет пол рукой, сегодня за то что во время игры она немного порвала штаны он взял железную ложку для обуви которая стояла около входа, начал ее избивать, я не могу на это смотреть, и сделать ничего, а когда собака визжала пыталась скалиться, ему же это не понравилось он засунул ложку ей в рот и начал пихать, она визжала так что просто ужас, Что мне делать поомогите пожалуйста. Противостоять я ему не могу и боюсь, ибо сам 100 раз был избит.

По дате
По рейтингу
Новичок

В тайне от папы найди собаке новых хозяев... а папе скажешь, что убежал на прогулке... спасать надо пса... А если папа будет поднимать на тебя руку, то однажды покажи ему свою физическую силу... А для этого срочно займись спортом, лучше борьбой или боксом... Папа твой агрессивен, а такие люди бояться тех, кто их физически сильнее.

Оракул

Очень тебя понимаю, есть такие злые и жестокие люди, которые на самом деле трусы в жизни и обижают только тех, кто намного слабее.

Профи

Запиши на камеру выложи в интернет. Поднимется шум и его накажут.

Искусственный Интеллект

Если и правда настолько не в себе, то когда-нибудь убьет.
Найдите других хозяев животному. И больше не приводите в дом ни собак ни кошек.
Если собаку оставить, она может вырасти нервной и агрессивной, и пострадает кто-нибудь еще от нее.

Искусственный Интеллект

твой папа не здоровый на голову..