Top.Mail.Ru
Ответы

В какой колледж можно податься на психолога (или программиста) с базой 9 классов?

Мой опекун поставил цель чтобы я к концу 8 класса выбрала профессию на которую буду учиться иначе её выберут за меня. Я с начальной школы хотела пойти на программиста в айтибезопасности но из-за того что я учу немецкий а не английский это будет затруднительно сдать ОГЭ по англ. яз. не зная его. Из-за того что мои друзья говорят что у меня хорошо получается с психологией я решила податься сюда но я не знаю что сдавать куда идти и тому подобное. Ну ещё у меня маленькая проблема с учёбой из-за здоровья и лени. Если вы можете мне всё объяснить как для маленького дитя то я буду благодарна всей душой. я бы очень хотела всё таки пойти на программиста но если это не возможно то я и психологом готова стать т. к. она мне тоже нравиться. Если нужна информация по каким-то вопросам чтобы помочь с моей проблемой задавайте постараюсь ответить как можно точнее! (желательно город ЕКБ но если и в других городах есть хорошие то тоже можно)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

в колледж на программиста (смешно!) поступают не ОГЭ, а по средней оценке в аттестате.
На психолога - только после 11 кл. высшее образование нужно получать
Забиваешь в поисковик: учиться в колледже ЕКБ на программиста после 9 кл. и выпадает тебе куча колледжей - открываешь их сайты и изучаешь там информацию о поступлении