Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос: Английский язык

Johnny Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Начал заниматься английским две недели назад, пока что учу слова и грамматику, но есть большие проблемы
1) вслух 99% ни черка не понимаю
2) не знаю как правильно произносятся слова
Голосование за лучший ответ
Jan A. Искусственный Интеллект (267471) 3 года назад
JohnnyУченик (95) 3 года назад
тебе самому это помогло ?
Jan A. Искусственный Интеллект (267471) X ML HUSENZODA, Я по другому учу. Кино классное...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363653) 3 года назад
совет на собственном опыте- закачайте на торренте аудиокурсы английского для начинающих и штудируйте на слух текст пока не будете понимать каждое слово, после иммиграции тоже ничего не понимала на слух, через полгода еждневных занятий по 2 -3 часа могла понимать бытовую речь легко. Принцип такой- закачивайте курсы где есть текст и на английском и перевод на русском, слушайте текст один раз, пытайтесь уловить оч ем речь, слушайте второй раз имея перед глазами текст на английском, пытайтесь понять дословно о чем речь, и только в трейтий раз берете русский перевод и смотрите английский текст чтобы понять какая мысль выражена какой фразой, в четвертый раз слушайте текст повторяя за диктором предложения пока не будете попадать в интонацию и произношение максимально близко . начинала я с 1-2 маленьких текста за эти 2-3 часа, через полгода уже 5-6 достаточно больших кусков осваивала. В общем упорство и труд все перетрут
123Мудрец (12521) 3 года назад
2-3 часа в день это очень много, такое время может уделять лишь школьники
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363653) свобода, фигня, час утром, час вечером- вот вам и 2 часа, все равно все херней маются и в танчики играют после работы как правило или тупо в телек пялятся, а женщины с домашней работой до 8-9 уже управляются, плюс есть целый час обеда на раюоте . Я например к лицензионнмоу инженерному экзамену так на работе готовилась- все равно как чайка за 5 минут обед сдолбишь, так остальыне 55 минут хоть делом заняться . Короче было бы желание
Александр Искусственный Интеллект (301890) 3 года назад
в чём именно вопрос?
JohnnyУченик (95) 3 года назад
1) вслух 99% ни черка не понимаю
2) не знаю как правильно произносятся слова
Руслан Кашапов Мастер (2155) 3 года назад
Даже я, изучая английский язык в течение длительного времени, имею проблемы с аудированием, однако разговорный английский у меня идёт хорошо (уже имеется опыт общения с иностранцами). Решение одно - практика! Чем больше практиковаться, тем результат и лучше.

А чтобы знать, как произносятся слова, нужно овладеть правилами чтения транскрипций слов, приведённых в словаре. Только так можно удостовериться, читается ли слово правильно. В переводчиках можешь вводить слова и воспроизводить. Нужно ещё выучить сами правила чтения, но исключений полно)
Похожие вопросы