Top.Mail.Ru
Ответы

Если женщина выпивает водку, жизнь с такой возможно?

Живем уже больше года, она любит водочку примерно 0.5-0.7 бывает очень пьяная приходит. Может на застолье в стельку напится что под руки домой. Пару раз в месяц в пятницы с работы приходит очень пьяная что заходит по стеночке падает в коридоре не может раздется ни сапоги снять. Все дома вроде чисто прибрано приготовлено. Бывало и ходил встречать так как идти не могла, ушла отметить посидеть свой отпуск по осени. Так напилась что звонят ее подруги придти забрать она идти не может. Прихожу ее посадили на лавочку весь красный плащ кожаный в грязи, колготки в грязи, каблук сломан, обосалась под себя, сидит слюни пускает, с подругой ее вели подруки ноги не могла переставлять даже, мычит чето. Последний как дошла не знаю вся в снегу валялась, ладно нече не отморозила хоть бы позвонила .Бывает что и так домой приходит в дрыз пьяная, вот иногда в пятницу не знаешь какую ее ждать или на корячках доберется или под руки притащу домой. Бывают жены таких мужей домой ждут, такое ощущение словно местами поменялись, возмолно ли так жить???

По дате
По рейтингу
Новичок

Хороший вопрос.
Встречал я таких персонажей, и ужасная с ними ситуация. Вроде бы дома чистота и порядок, а вот эта страсть к водочке, ох она и опасная! До добра она не доводит. И причина её - душевная пустота!
А вообще, это болезнь или привычка? Ну пьянство (или правильно алкоголизм)?
Жить или не жить с ней... вы женаты? Если нет, то вот и причина нарисовалась. А если женаты (ну официально расписаны), тот эту уже другой подход.
Слушай, вот очень порекомендую, почитай этот материал https :// vaterdan .ru /viewtopic. php?f= 57&t=337

Только пробелы убери.
Написано очень грамотно и доходчиво. Я сам автора знаю лично, вообще много полезного можно подчерпнуть.
Но только пригодиться ли?
А жить с ней или нет - решать тебе.
По любому, в таком состоянии оставлять нельзя, надо будет исправлять. А если оставишь, то это не долго будет длиться. Полюбому разбежитесь.

Искусственный Интеллект

Женский алкоголизм не излечим

Мыслитель

Алкоголь уничтожает мышление и органы.

Искусственный Интеллект

Ваши дети и внуки унаследуют гены этой алкоголички. А уж каково живется детям с матерью алкоголичкой, это не дай бог знать никому. Расставаться, пока не стало слишком поздно.

Нет. Нахрен такие не нужны.