Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Переживать из-за одежды в подростковом возрасте-это норма? Например, купив одежду в онлайн-магазине, переживаю за е

Переживать из-за одежды в подростковом возрасте-это норма? Например, купив одежду в онлайн-магазине, переживаю за ее качество, борюсь что придёт неоригинальная вещь за огромные деньги. Меня тронут за кофту, и потом мне кажется, что у меня рукав растянут. Это нормальное состояние вообще? У всех подростков такое бывает? Раньше у меня такое было с телефоном, теперь с одеждой. Если что, то модно одеваться-один из моих интересов. Я понимаю, что все это фигня, но не только же у меня такое было? И как избавиться от этого...?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Красиво одеться можно и не дорого. Главное выбрать себе стиль, или несколько стилей. Например - классический, оригинальный, нарядный, деловой и пр. Удачи.) Вообще, красна птица перьями, а человек учением.

Мыслитель

Пройдёт.

Просветленный

Не стоит заморачиваться. Запомни: Вещи служат человеку, а не человек вещам. Не нужно быть рабом вещи.

Просветленный

переплачивать за барахло, конечно, досадно.. но не стоит принимать такие мелочи близко к сердцу, даже если такое уж и случится, просто сделай вывод и не повторяй свои ошибки