Хочу узнать состояние моей психики
Мне 14 лет. Почти 15. 5 лет назад у меня умерла мама. Это было получается в 3 классе. 4, 5, 6 классы я не осознавал потерю, и только в 7 классе когда мне пришлось покинуть свой город и уехать на север с отцом я окончательно понял что Её нет. В указанных выше классах и седьмом, я жил не только с отцом, но и мачехой. Она плохо ко мне относилась, била оскорбляла, так как она такой человек которому нужно "здесь и сейчас", а я наоборот "много раз и часто". Мы не нашли общий язык. Сейчас в 8 классе я вернулся в родной город, но в иной школе учусь сейчас Также я влюблён в девушку с которой мы раньше учились. По некоторым необычным причинам она не любит меня. Я уже давно понял что хочу заполнить любовью девушки потерю матери. Проблема в том, что начиная с севера я начал осознавать свою смертность и из-за этого привязался к старым друзьям, девушке той самой, и прошлому. Состояние похожее на экзистенциальный кризис, но я не думаю что это он. Не хочу накручивать себе диагнозы
Сама проблема в том что раз в неделю-месяц, у меня случается странное состояние, при котором у меня в голове начинают мешаться все прошедшие события. И смерть матери, и обиды со стороны мачехи, и моменты с девушкой, а также остальные прошлые события, например с друзьями старыми. В этом состоянии во мне смешиваются чувства. Я чувствую одиночество, ненависть, потерю смысла жизни и некоторые другие. Для всех этих "припадков" присущ один момент. Меня настолько переполняют мысли и эмоции, что крика мне недостаточно и я начинаю дёргаться при каждом воспоминании и осознании чего либо. Пару минут назад я взял скалку и избил сначала себя, после подушку, так что она порвалась. Потом открыл страницу матери в ВК и плюнул на её фото. Только потом я обрёл полный контроль над телом. И сейчас пишу это. Я не знаю что это. Я просто позёр или что-то не так. А если не так, то как это называется.
P.S. Я раньше верил в Бога, теперь скорее атеист
Мне 14 лет. Почти 15. 5 лет назад у меня умерла мама. Это было получается в 3 классе. 4, 5, 6 ???ты как считал?
Тебе бы просто поговорить со школьным психологом, она могла б тебе дать несколько советов, и тебе станет легче.