Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если сватают с одноклассницей?

Нас вообще ничего не связывают, однако мне это надоело уже. Да и ей тоже. Всё началось с того, что нас посадили вместе. И все начали говорить, что мы пара, хотя меня отношения вообще не интересуют. Даже отсадился, всё бесолезно. Как сделать так, чтобы одноклассники перестали так делать?

Дополнен

не обращать внимания не получается, только хуже (((

По дате
По рейтингу
Новичок

Пусть думают как хотят, зачем вам это надо, кому-то что-то доказывать?
Это обычные провокации, не нужно на них везтись

Гуру

сказать всем что все кончено

Искусственный Интеллект

А ты договорись с девочкой им подыграть, если она не против - изобразите влюблённую парочку!

Оракул

Не нужно иметь стремление отнекиваться, просто как то интересно отвечай на их предложения, можно даже с ними соглашаться во многом. Типа мол да я то хочу, она не хочет вот не знаю что мне делать. Просто всякую херни мели, не надо придавать шибко большое значение.

Не обращай внимание на дураков.
Я тоже с парнем так сидела за одной партой ( к друг другу никогда чувств не питали ) но почему то все в классе думали что мы пара и у нас там любовь.
Когда мы отнекивались то все сразу воспринимали это с ещё большим энтузиазмом, будто бы нас спалили, а мы отнекиваемся.
Мы на эти шуточки с тем парнем забили и даже когда сидели уже раздельно в 11 классе, кто то ещё полагал что мы встречаемся.