Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уезжают в другую страну после университета международных отношений? Сложно ли это сделать?

Ashley Bae Ученик (3), на голосовании 3 года назад
Как уезжают в другую страну после университета международных отношений? Сложно ли это сделать?
Голосование за лучший ответ
Radix Bytes Просветленный (27633) 3 года назад
Только те у кого много денег и знакомства. Да и то чтобы уехать нужно чтобы там кто-то ждал а ещё лучше чтобы звал. И чтобы было тёплое место. Таких единицы.
Алиса Пятница Гуру (4824) 3 года назад
при чем тут университет?
мне кажется этот университет не играет большой роли
Ashley BaeУченик (3) 3 года назад
ну.. я просто не знаю поступить в мед или в международные.. в международные я впринципе хочу только потому, что хочу в другую страну и языки хорошо даются
Ashley Bae, мгимо только для работы в чиновьечьем аппарате российского мида, заграницей там работать можно только в его пределах, другим странам оно нафиг не нужно. Уволили из мида - пинком под зад из страны. Посудомойкой или даже переводчиком за границей конечно возьмут, но ты ведь не на это же рассчитываешь?
Ashley BaeУченик (3) 3 года назад
а в мед всю жизнь хотела
Ashley Bae, вуз неважен и профессия. за рубежом смотрят на опыт работы и профессианализм. единственный плюс, при поступлении на междонародные отношения могут быть стажировки, обмен опытом за рубежом, сможешь выучить язык
в АД им Мудрец (12973) 3 года назад
Через постель - дёшево и сердито .
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363653) 3 года назад
никак, без опыта вы никому за рубежом не интересны, если только в российском представительстве где то, но там как правило пристроены чьи то детки и любовницы, сразу очки розовые снимите, без блата будете преподавать в лучшем случае в школе, в худшем- менеджером по продаже чего то вкалывать
SY Гуру (4465) 3 года назад
нет если хорошо знаешь английский, и есть хорошый резюме. Сделать это можно с помощью разных программ которые дают и стипендии, плюс учеба в многих европейских странах бесплатно и нужно только поступит там и искать стипендию. смотри тут eacea.ec.europa.eu/erasmus-plus/emjmd-catalogue_en
Похожие вопросы