Какие видео в YouTube нужно посмотреть, чтобы как личность стать лучше, при этом затратив минимум времени ❓ (Далее ВН.)
Если что, я действительно серьёзно. Это не шутка. Поэтому и задан вопрос в этот раздел. Сам вроде не глупый (не мне себя оценивать), но в YouTube действительно есть хорошие блогеры рекомендующие правильные понятия. PS: Лично от себя скажу, что, например, смотрел про "Окно Овертона" и "Ошибку выжившего". Субъективное мнение, что это очень полезно, важно знать людям. PS-2: Разумеется вопрос гораздо более обширный, а не только о ...как бы правильно выразиться :)))....фактах в психологии. Не знаю, правильным ли будет пример, но это как "пикап". Если человек будет смотреть только видео о пикапе т. к. хочет познакомиться, то при этом он не будет развиваться, а значит сколько бы видео не пересмотрел или книг перечитал, то вероятную вторую половинку будет очень сложно заинтересовать / заинтреговать. Надеюсь правильно поняли, что имею ввиду:). Могу больше написать, но опасаюсь, что вам будет читать лень))))
https://m.youtube.com/watch?v=OwXwNKt5ZFg
Наверняка изменишься в лучшую сторону
конечно не шутка
это тенденция к потребности в информации.
Хочется как можно быстрее и как можно важнее.
99% информации полученной мозгом при жизни вообще никогда не используется.
Лучше можно стать, даже не затратив ни одной минуты, для этого надо просто не смотреть ютьб