Могу ли я написать заявление в полицию, чтоб от этого был толк?
Мне сегодня мягко говоря нахамила администратор на входе в бассейн. Пыталась оклеветать - якобы я отказываюсь надевать маску - на видео было бы видно, я достаю маску из куртки, она заранее начинает поток агрессии. Потом угрожала расправой, охраной и в итоге так и не дала мне пойти поплавать. Фамилия Горбунова, хабалка чувствуется очень опытная. Я сам мед работник и как носить маски меня учить не нужно. Пойти написать заявление в полицию на неё - ну у нас так особо не приветствуют свои права отстаивать и повторюсь, там большой опыт, за 5 минут она меня так унизила, обхамила и оклеветала, да ещё в конце угрожал а с помощью охраны, что плавать просто перехотелось.
Там очень большой опыт зла. Я не знаю можно ли и стоит ли писать в администрацию ск. Это вот именно то, что должно было кануть в небытие советских пережитков.
Резюмируя, в этой стране можно как-то дать отпор такому? Как написать заявление?
Москва, басс при мгту баумана
Если она нецензурно выражалась, можно ее штрафануть за мелкое хулиганство. В остальном же непрофессионализм - не преступление.
А вот начальству ее жалобу написать нужно обязательно. И на будущее - как только начинается такая херня, сразу начинай видеосъемку. Если все прочие обращения не возымеют действия, можно тупенько выложить такое на ютубчик с указанием места, нанимающего таких прекрасных работников, и распространить в местных пабликах - тут-то слоники и забегают.
В полицию незачем. Жалуйтесь её руководству.
в полицию обращаться беспонтово а вот раструбить во всех доступных соцсетях о том какая она пидараска тем самым снизить посещаемость этой ямы с водой есть смысл
"якобы я ОТКАЗЫВАЮСЬ надеть маску" - значит маски на тебе не было. А ты должен был ЗАЙТИ в маске. Если тебе это не понятно после 10 месяцев (!!!) масочного режима - маме своей пожалуйся на свою тупость.