Как отменить суд по поводу шумного соседа, если я потерпевший?
У соседа ночью неебически громко играла музыка. Вот прям как на дискотеке. И топали. Как быдло. Начхав на всех прочих жильцов дома. Длилось это с 1 до 4 утра. Я вызвал полицию в самый разгар их веселья, но ясное дело менты ехали часов 5 и к тому моменту когда они приехали, уже и шума не было и я спал. Но заявление было составлено. Я вообще расчитывал, что менты просто придут к соседу и оштрафуют его. Мне не было желания самому идти в незнакомую мне квартиру, ночью, к заведомо в край неадекватным людям. Но вместо этого, спустя две недели пришла повестка в суд. Я потерпевший. Мне это не нравится. Мне теперь надо как-то теперь доказывать о том, что сосед правда шумел. А ещё скорее всего сосед тоже будет в суде и после суда, даже в мою пользу, будет скорее всего гадить и солить. Вся моя идея была в том, чтобы менты без меня приехали, оштрафовали соседа и уехали. Я надеялся, что мусора успеют приехать пока играет громкая музыка.
Первый раз кароче с этой х.. ней сталкиваюсь и в данный момент не вижу смысла в суде, в котором мне нечем доказать, что сосед шумел, но даже если и докажу - преобрету врага в виде неадекватного быдло-соседа. Можно отменить суд? Ещё неделя до него.
если соседа привлекают к административной ответственности, то потерпевшему ничего доказывать не надо. Судья рассмотрит имеющиеся материалы и примет решение.
А может там будет какой-то другой суд?
У нас соседи ппц неадекватные орут ночью дети бегают по потолку они кидают ещё пивные банки с балкона, громкая музыка, мат, иногда даже ремонт ночами делают, мы вызывали полицию а что толкну штрафы они платят и нервы нам так и дальше портят ...уже больше десяти лет... суд это бессмысленно если у них мозгов нет совсем у других людей... им пофиг на других потому что они быдло...