Не понимаю, что происходит в общении с другом, как это назвать и что делать?
У меня есть лучший друг, общаемся с ним 4 года, узнаю сейчас, что всегда была взаимная симпатия, но мы никогда не переходили какую-то грань.
После года общения с ним, я начала встречаться с его другом, а осенью того года я с этим его другом рассталась.
Во время этих отношений общение с лучшим другом угасло.
Но где-то в ноябре мы начали с ним заново общаться, сидеть в компании одной, потом как-то решили посидеть вдвоём и переспали, после этого мы решили не вспоминать об этом и общаться как всегда, так как произошло это по пьяне и были прочие отговорки.
Но приехав к нему через 2 недели всё повторилось вновь и была какая-то ласка, даже когда просто сидели, то были такие моменты, как: поправление волос, постоянный не отрывный взгляд и из-за того, что я просто как-то хлопала глазами, то он умилялся и целовал
После этого мы начали встречаться через каждые два дня и ведём мы себя, как парень и девушка, я даже скажу, что такой заботы, поддержки и ласки я не чувствовала ни от кого .
Но есть одно но
Хоть он и говорит, что таких, как я он никогда не встречал, ему безумно хорошо со мной, с другими он ничего не хочети зовёт меня переехать, то всё равно говорит, что отношений он начинать не хочет, так как боится потом потерять наше хорошее общение
Я не понимаю ничего
Я не понимаю кем мы тогда друг другу приходимся
Скажите своё мнение пожалуйста
Если ты чувствуешь, что хочешь отношений с этим человек, то тебе стоит поговорить с ним об этом, либо ставить точку. Знаешь, как будет, если вы не обсудите это?
Допустим ты переедешь к нему, тебя и его будет все устраивать, постель и все такое, но в конечном итоге, если найдется какая-то девчонка, с которой он будет хотеть построить отношения или создать семью, ты моментально останешься позади и будешь страдать, потому что любые отношения вызывают привыкание, особенно если вы переспали, есть какая-то ласка и прочее. Тебя будет сжирать ревность, что ласка, которую он давал тебе, он будет давать какой-то другой бабе и аналогичная ситуация с ним. Он привыкнет к тому что ты рядом, что вы спите, что вы делаете все вместе (но при этом вроде как не в отношениях) и если вдруг ты встретишь толкового парня, то твой дружок от тебя не отвяжется, как бы он тебе там не клялся, что отпустит