Как приготовить рульку свиную вкусно, напиши?

сварить в крутом рассоле с пряностями, охладить, смазать пастой из зернистой горчицы, перца, чеснока, масла, немного крахмала и запечь
..Рульку лучше всего отварить сначала со специями и луком морковью.. а потом обмазать смесью из томатной пасты.. меда соевого соуса давленого чеснока и горчицы и запекать на 200 гр до красивой корочки.. а если не отваривать.. то в таком же маринаде подержать часов 12 и запечь в рукаве...
запечь в духовке в фольге с чесноком, обмазав горчицей. Проколоть ножом и в проколотые части положить кусочки чеснока, будет очень вкусно
На ночь замариновать, а с утра приготовить, можно в фольге запекать...
ножом наделай дырки и туда чеснок зубчиками. потом в майонез обмажь и в утятницу. без всяких рукавов и фольги. градусов на 160-180.минут 40 и готово