Можно ли работать риэлтором онлайн?
Всем привет! Риэлтором никогда не работала, но имею талант в этом деле. Пару лет назад построила коттеджи в глухой деревне (120 км. от Рязани) и продала их в два раза дороже, чем продают аналогичные объекты под Рязанью. Продажа одного объекта происходила в среднем за две недели. Количество приехавших клиентов не превышало четырех человек на коттедж. Может есть у нас в России компании, где можно продавать недвижимость не официально и за определенный процент? И желательно онлайн. Ведь, как я поняла, визит клиента на объект, если риэлтор адекватный, - это уже 50% успеха. Если не трудно, то подскажите.
Вы конечно можете работать онлайн, но, лично я не думаю, что сильно в этом преуспеете, ведь есть платформы по типу циана, где размещают объявления как риэлторские агентства, так и частные лица. Если Вы хотите работать отдельно (на авито скажем или создать собственный сайт) то будет довольно тяжело в одиночку. И я как не риэлтор, а потенциальный покупатель буду крайне настороженно относится к онлайн-переписке в связи с тем, что довольно много фейковых объявлений, и даже визит в офис не всегда гарантирует что-то без обмана.
Так что попробовать можно, но не в одиночку, нужна команда, состоящая из людей, которые будут создавать платформу и продвигать ее, а Вы уже будете общаться напрямую с клиентом. Как-то так :-)