Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбрать компанию, которая сделает проект загородного дома? Чтобы быть уверенным в их профессионализме

Прост Александр Просветленный (30233), на голосовании 3 года назад
Именно проект.
Голосование за лучший ответ
нелезь Оракул (72430) 3 года назад
по с овету друзей и отзывам
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356307) 3 года назад
Проект ты можешь заказать у любого архитектора или найти уже готовый проект. А вот компанию которая будет стоить это уже отдельная тема, и надо изучать подноготную этих компаний чтобы не нарваться на криворуких аферистов)))
Dragon_M Искусственный Интеллект (211853) 3 года назад
Самому не быть полным чайником.. изучить, какие типы почв у вас, какая глубина промерзания, какой тип фундамента рекомендуют, какого типа.. чтоб вам уши не ссали.. Хочешь хорошо - делай сам.
Прост АлександрПросветленный (30233) 3 года назад
Придурок
Dragon_M Искусственный Интеллект (211853) Александр Сергеевич, ты то, да, причем полный, тебя обуют и правильно сделают, таких учить надо
Ёрш Искусственный Интеллект (517769) 3 года назад
Любое архитектурное бюро.
Архитектурно-планировочное задание им утвердите, по Вашим условиям, и они сделают проект.
ip Искусственный Интеллект (143619) 3 года назад
Мне довелось решать Вашу задачку.
Начал с выработки требований к будущему дому. Продумывал его примерные размеры, требования к простоте конструктива и внешнего вида, приоритетом суровой констркхукционной дисциплины над изяществом.
Были и другие требования, долго перечислять....
И потом по этим требованиям искал аналог на сайтах архитекторов. Нашёл, списался с архитектором, задал ключевые вопросы по ключевым требованиям и получил внятный ответ и согласие на доработку типового проекта под мои хотелки.
В результате получил желаемое и теперь проект, разработанный под меня, выложен на сайте и продаётся как типовой)))
Роман Швед Просветленный (44883) 3 года назад
Пиши, помогу с проектом.
ipИскусственный Интеллект (143619) 3 года назад
А мне с гаражом никто не помогает (((
Роман Швед Просветленный (44883) Так в чем проблемы?!! Жду ТЗ :-))
olesya Знаток (434) 3 года назад
А вы в каком городе находитесь?
я Гуру (3267) 3 года назад
сама нарисовала, что хочу. в голове уже была мебель расставлена, знала всё до мелочей... где розетки, длина стен... а рассчитать в псо отдала. практически за копейки.
Прост АлександрПросветленный (30233) 3 года назад
Поисково-спасательный отряд?
я Гуру (3267) Александр Сергеевич, с такими познаниями вам и строить))) проэктно- строительное объединение)
Михаил Артомонов Ученик (108) 3 года назад
Можете через друзей или знакомых, либо по отзывам. Проект можете сами нарисовать или найти уже готовый и по нему заказать. Можете через эту компанию [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] , мы у них заказывали уже готовый проект.
Похожие вопросы