Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу уйти из дома, но боюсь что подадут родители в розыск.

Ребят хочу уехать из дома, у меня есть своя машина мне 20 лет, машина на меня оформлена, с родителями жить не хочу больше, я им на работе каждый день помогаю с утра до самой ночи, в выходные дни я сам заработываю, так как не хочу у родителей просить денег. Один раз я ушел из дома, хотел у друга переночивать пару дней и найти хату, но родители объявили в розыск так как не выходил с ними на связь и насильно звали домой, теперь даже в выходные дни я не могу выехать работать, теперь не знаю как быть. Как мне уехать из дома чтобы меня родители не объявили в розыск?

По дате
По рейтингу
Новичок

Так оставь сообщение на последок, что уезжаешь, и все

Мудрец

Меня тоже маманя считала за раба. Ушел из дома в общагу в 17,5 лет, а через два года свалил в Канаду, где ныне и проживаю счастливо и беззаботно! Ни о чём не жалею и никогда не вернусь !

Мыслитель

заключи договор с бюро трудоустойства и пошли по почте копию.. или скажи накануне отъезда.. сам так из дома на комсомольскую стройку уехал мне даже бронь на жилье оставили..

Искусственный Интеллект

Бредить не нужно. Вам не 12 лет...
Пускай подают- вам что с того? Найдут, узнают что жив и здоров, и что? Никто вас домой насильно не потащит...

Искусственный Интеллект

Мать всегда будет за тебя переживать.... всегда будет искать... и на сердце у нее будет рана... пожтрму или к другу ночеватью, но маме так и скажи, что мама я буду там и там... я перезвоню.... и мамино сердечко будет спокойно... родители плохого не хотят...