Куда пойти работать при постоянном упадке сил?
энергии минимум. даже прогуляться банально нет сил. даже туда до куда я раньше спокойно гуляла а я от варшавского шоссе могла до проспекта мира дойти и всю ночь прогулять, сейчас вообще никак.
я могла прогуляться ночью и днем прекрасно себя чувствовать, а сейчас нет, если я ночь не посплю я буду как вареная.
со скорой я ушла, не переношу всё время быть в состоянии экстрима.
в больнице так же не могу работать и там где нужно сосредотачиваться. я рассеянная и быстро устаю.
многие кто перенёс ковид жалуются на упадок сил, у меня он пожизненно. я живу с этим... они почувствовали на себе панические атаки... и как ощущения? неприятно, правда?
уже пару лет назад я могла пойти прогуляться и уснуть... просто сесть на скамейку и вырубиться, просто устала
Работай на дому за компьютером. Есть наверно такие работы.
Сначала надо с упадком сил разобраться, найти причины, устранить их, параллельно с работой разбираться.
Автор, а пробовали разобраться на уровне здоровья с упадком сил? Раньше всю ночь гуливанили, а сейчас всё лень.
Советую сходить до терапевта, и сдать анализы, хотя бы стандартные. Например, недостаток железа оч влияет на самочувствие, я чтобы вернуться к жизни ела гранаты, печень, пропивала курсом Гемобин. Сейчас гораздо больше успеваю за день. Так что советую не жаловаться тут, а заниматься здоровьем!
В отпуск надо...
Работать не получится по любому
"я раньше спокойно гуляла а я от варшавского шоссе могла до проспекта мира дойти и всю ночь прогулять"
"кто перенёс ковид жалуются на упадок сил, у меня он пожизненно"
если у вас пожизненный упадок сил то как вы могли раньше всю ночь гулять?
ну да ладно, тогда осваивайте какую нибудь профессию при которой нужно работать за компьютером.