Парень не хочет со мной общаться и не отвечает, игнорирует. Что делать?
Один парень начал проявлять знаки внимания, я сказала, что есть молодой человек и он мне предложил дружбу, мы пообщались в кафе, потом он меня домой подвёз, парень об этом узнал по переписке, я скрыла и не показала ему, думая что разозлится и больше не доверяет, не хочет общаться, а я чувствую себя такой виноватой ведь я не хотела ему и в мыслях не было ему изменять, гулять, просто тот друг он так настаивал и сказал мы пообщаемся по-дружески, я чувствую невероятную вину что вообще села в машину и он подвёз. Что теперь делать? Парень мой вроде как хочет поговорить, я знаю что простит, но как теперь дальше быть у него самое худшее отношение, я столько плакала и винила себя что скрыла, я с ума сходила. Неужели моя жизнь дальше будет продолжаться в таком аду? У него такая холодность внутри А у него полностью отношение поменялось, обращается как хочет говорит обо мне всячески «какая из тебя девушка? Слава Богу что не стала женой» у меня такая боль внутри
Ну прекращай с ним общение и все, чего мучиться.
Остынет - попросит прощения, что вел себя как *удак, не помирится - пусть идет лесом, не единственный парень на планете.
Вся эта ревность у нас от неуверенности и комплексов (если девушка явный повод не дает, конечно).