Лида Д.
Ученик
(36)
4 года назад
Я считаю, что зависимость от мяса намного хуже, чем от героина. Жаль, что большинство людей не придерживается такой же мысли. Общими усилиями мы могли бы изменить положение вещей. Но это не выгодно для Системы.
Истина в провиденииУченик (116)
4 года назад
удивили.) я не верующий человек. но когда такие ответы видишь, приходят на ум слова - видно есть бог в этом мире))
не знаю на счёт бога конечно, но думаю что мир не из пустоты прибыл, и не случайно сам по себе устроился. я не верю в религиозные догмы - так наверное будет правильнее написать.
Strannik
Искусственный Интеллект
(107953)
4 года назад
мясо полезно
без мяса мозг переходит в режим "лайт" и жрет сам тебя и свои органы в поисках необходимых веществ
человек тупеет и превращается в ботву, которая ничего не понимает, не соображает и считает себя и свои мысли важнее других
и другие сородичи, созданные из мяса для него враги!
Евгения Нескина
Искусственный Интеллект
(186492)
4 года назад
Хуже, опаснее и вреднее человеческое невежество и глупость, которые ищут причину всего плохого не там, где она есть, а там, где хочется искать. Причина всех бед и страданий в эгоистической природе человека, в неправильных отношениях людей, в разрыве добрых связей. Отсюда депрессия, приводящая к наркотикам. А вред в мясе ищут те, которые хотят своим вегетарианством поднять себя в своих глазах и бравировать своим сомнительным превосходством над другими, потому что ни в чем другом превосходства не имеют, а хочется иметь.
Айвасс
Оракул
(75827)
4 года назад
Помнится как-то в Якутии волков почти истребили, отчего олени начали заболевать и массово вымирать. Без хищников природа загибаться начала. Вот и поддерживают численность волков на должном уровне, чтобы зверьё в лесах сохраняло популяцию свою.
А люди что? Сами разводят сами едят. Не разводи мы зверей на мясо - эти "друзья" вообще бы не родились.
Пардонмадам
Искусственный Интеллект
(312767)
4 года назад
По вашим рассуждениям... если наркоман умер от передоза, то останься он жить... успел бы еще много поросят скушать.
А так сколько он своей смертью спас невинных животных.
Или другой вариант. Люди перестанут есть мясо животных... и выпустят всех свиней и коров на волю. И тогда всем веганам придется о них заботиться и содержать в домашних условиях. Они начнут безмерно плодиться... И веганы чтобы от них избавиться начнут их пожирать.
Алина Романова
Профи
(631)
4 года назад
Вера самый сильный наркотик, калечащий напрочь разум.
Вера- животный, скотский, СТАДНЫЙ инстинкт, в инсинуациях и оправданиях этого инстинкта, разумом человека.
Доведенный верой до скотства человек, не в состоянии уже, понимать слова людские.
Татьяна
Мастер
(2022)
4 года назад
когда я лежала в больнице туда положили одну женщину она не ела мясо у ей назначили витамин B какой-то в крови не обнаружили его
пришлось колоть она плакала
вот одна вегетарианка ей тоже не хватает каких-то аминокислот смотрите
https://www.youtube.com/watch?v=Tcnl8Gi3eig
Истина в провиденииУченик (116)
4 года назад
наркома тоже может погибнуть отказавшись от дозы. а мясо для всех это многовековые традиции. ещё труднее, здесь уже генетика. так на что генные инженеры, селекции разных растительных культур. это всё можно изменить. и вывести в лёгкую, если бы только захотеть. если бы только пробудить совесть в людях. можно, хмм - да мы и помыслить не можем что ещё можно. лошади просто одно сено хуярят и здоровее всякого мясоеда. просто некоторые с ума сходят, и не едят даже сыр и молочные продукты. и там да, нарушения могут быть. всё с умом всё. и никак иначе.