Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой наркотик хуже, опаснее и вреднее - героин или мясо?

Истина в провидении Ученик (116), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
между прочим, героиновый наркоман вредит в перую очередь себе, а вот все употребляющие мясо - другим.
Дополнен 4 года назад
Дополнен 4 года назад
ДА ИДИОТЫ, Я СЧИТАЮ - МИР - СВОИМ ПРОДОЛЖЕНИЕМ И НЕ ХОЧУ В НЁМ ЗЛА.
Лучший ответ
Лида Д. Ученик (36) 4 года назад
Я считаю, что зависимость от мяса намного хуже, чем от героина. Жаль, что большинство людей не придерживается такой же мысли. Общими усилиями мы могли бы изменить положение вещей. Но это не выгодно для Системы.
Истина в провиденииУченик (116) 4 года назад
удивили.) я не верующий человек. но когда такие ответы видишь, приходят на ум слова - видно есть бог в этом мире))

не знаю на счёт бога конечно, но думаю что мир не из пустоты прибыл, и не случайно сам по себе устроился. я не верю в религиозные догмы - так наверное будет правильнее написать.
Лида Д. Ученик (36) Истина в проведении, в мире насчитывается более 1 миллиарда вегетарианцев, но в моём окружении их нет, все люди пытаются переубедить меня есть мясо и проявляют агрессию. Поэтому мне очень приятно общаться с людьми, которые разделяют мою точку зрения, как Вы, например. Я также не могу сказать однозначно, есть бог или нет. Предполагаю, что всё же кто-то/что-то создало наш мир, он и правда не мог возникнуть сам по себе. Ближе всего мне идея о существовании Матрицы и Системы, многие учёные находят этому подтверждение в исследовании явлений нашего мира. Эту идею разделяют также и буддисты. Насколько я поняла, нужно просто жить с чистой совестью и не задаваться лишними вопросами о мироздании, а то можно сойти с ума :))
Остальные ответы
Strannik Искусственный Интеллект (107953) 4 года назад
мясо полезно
без мяса мозг переходит в режим "лайт" и жрет сам тебя и свои органы в поисках необходимых веществ
человек тупеет и превращается в ботву, которая ничего не понимает, не соображает и считает себя и свои мысли важнее других
и другие сородичи, созданные из мяса для него враги!
Перчик. Оракул (53219) 4 года назад
Любой, самый ходовой табак и водка.. мне как бросившему курить это знакомо...
Feo Просветленный (26248) 4 года назад
То есть по вашему тигры и львы - прирожденные наркоманы. Смешно смешно.
прирождённые убийцы паразиты. посмейся малыш.
Feo Просветленный (26248) Истина в проведении, Львы и тигры - прирожденные паразиты? Это называется хищник. Есть мясо это нормально, огромная часть животных делает именно это.
PUMA Искусственный Интеллект (180313) 4 года назад
речь людей, иначе, как бы вы узнали о химии и прочей ерунде?)) в начале было слово и вот в этом библия не врет, вы рабы слов.))
StrannikИскусственный Интеллект (107953) 4 года назад
а есть Мысль.. но как коммуникатировать мысли без слов?
PUMA Искусственный Интеллект (180313) Strannik, мысль, это речь без звука, так устроен наш слух и речевой аппарат.)
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (186492) 4 года назад
Хуже, опаснее и вреднее человеческое невежество и глупость, которые ищут причину всего плохого не там, где она есть, а там, где хочется искать. Причина всех бед и страданий в эгоистической природе человека, в неправильных отношениях людей, в разрыве добрых связей. Отсюда депрессия, приводящая к наркотикам. А вред в мясе ищут те, которые хотят своим вегетарианством поднять себя в своих глазах и бравировать своим сомнительным превосходством над другими, потому что ни в чем другом превосходства не имеют, а хочется иметь.
Айвасс Оракул (75827) 4 года назад
Помнится как-то в Якутии волков почти истребили, отчего олени начали заболевать и массово вымирать. Без хищников природа загибаться начала. Вот и поддерживают численность волков на должном уровне, чтобы зверьё в лесах сохраняло популяцию свою.

А люди что? Сами разводят сами едят. Не разводи мы зверей на мясо - эти "друзья" вообще бы не родились.
Пардонмадам Искусственный Интеллект (312767) 4 года назад
По вашим рассуждениям... если наркоман умер от передоза, то останься он жить... успел бы еще много поросят скушать.
А так сколько он своей смертью спас невинных животных.
Или другой вариант. Люди перестанут есть мясо животных... и выпустят всех свиней и коров на волю. И тогда всем веганам придется о них заботиться и содержать в домашних условиях. Они начнут безмерно плодиться... И веганы чтобы от них избавиться начнут их пожирать.
кто бы сомневался, ведь другого же способа никакого нет.
Пардонмадам Искусственный Интеллект (312767) Истина в проведении, вы корову с быком будете держать дома? А вы знаете, что их надо кормить поить... доить. А ещё они будут очень быстро размножаться... И у вас будет целое стадо. Вы хоть думать немного способны? Животный белок необходим для правильной работы мозга.
Санек САН Искусственный Интеллект (309598) 4 года назад
Мясо это не наркотик, а пища, которую Бог дал людям и благословил её!
да ты чё? это какой бог? ну уж точно надеюсь не тот что есть любовь.
Санек САН Искусственный Интеллект (309598) Истина в проведении, не надейся. Именно тот, Истинный Бог, Который и есть Любовь!
Ли Шен Просветленный (28931) 4 года назад
Интернет вреднее. Особенно ответы майла...
Son Aragnoll Гуру (4686) 4 года назад
Что скажешь насчет пожирания насекомых?
у них нет чувств подобных позвоночным. там процессы другие.
Son Aragnoll Гуру (4686) Так дело не в душе, а в чувствах? Тогда чем тебе безболезненное убийство не нравится?
Забазар Ответите! Просветленный (36293) 4 года назад
А трупы растений можно есть?
ага и камней трупы тоже мжно.
Денис Гайдуков Просветленный (44544) 4 года назад
Вегетарианство это насилие. Насилие это зло.
а над чем насилие? если над здоровьем - то нет. Ну а совесть стоит и понасиловать иногда.
Денис Гайдуков Просветленный (44544) Истина в проведении, насилие над природой человека. Человек может длительное время жить без растительной пищи. Есть народы которые привыкли жить до 2/3 года без растительной пищи. Но без животных жиров, белка (так говорить правильнее чем "мясо") человек быстро слабеет, теряет иммунитет. Происходят нарушения в тканях мозга, анемия, нарушается дыхание в следствие, возникает неврастения и расстройство психики, нарушается гормональный баланс. половая сфера. В животных белках содержатся 8 аминокислот которые организм человека, в отличие от травоядных, не может получить из растительного белка. В растительном мире нет аналогов которые заменили бы их в рационе именно человека.
Алина Романова Профи (631) 4 года назад
Вера самый сильный наркотик, калечащий напрочь разум.

Вера- животный, скотский, СТАДНЫЙ инстинкт, в инсинуациях и оправданиях этого инстинкта, разумом человека.

Доведенный верой до скотства человек, не в состоянии уже, понимать слова людские.
это вы оставили комментарий адресованный мне?
АУУУУ АЛИНА, ЭТО ВЫ МНЕ?
НА ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ КОМУ ВЫ ЭТО ПОСЛАНИЕ ОТПРАВИЛИ? а то мне кажется не по адресу.
Зырин Николай Оракул (74032) 4 года назад
Сахар не менее вреден, чем мясо и героин.
Сахарная мафия самая мощная в мире.
не знаю. я на нём с самого детства сижу. ))
Зырин Николай Оракул (74032) Истина в проведении, У всех, кто на нем сидит с детства плохие сосуды. (((
Татьяна Мастер (2022) 4 года назад
когда я лежала в больнице туда положили одну женщину она не ела мясо у ей назначили витамин B какой-то в крови не обнаружили его
пришлось колоть она плакала
вот одна вегетарианка ей тоже не хватает каких-то аминокислот смотрите https://www.youtube.com/watch?v=Tcnl8Gi3eig
наркома тоже может погибнуть отказавшись от дозы. а мясо для всех это многовековые традиции. ещё труднее, здесь уже генетика. так на что генные инженеры, селекции разных растительных культур. это всё можно изменить. и вывести в лёгкую, если бы только захотеть. если бы только пробудить совесть в людях. можно, хмм - да мы и помыслить не можем что ещё можно. лошади просто одно сено хуярят и здоровее всякого мясоеда. просто некоторые с ума сходят, и не едят даже сыр и молочные продукты. и там да, нарушения могут быть. всё с умом всё. и никак иначе.
Татьяна Мастер (2022) согласен
чистая сущность Искусственный Интеллект (122443) 4 года назад
"героиновый наркоман вредит в перую очередь себе" - дай Бог тебе никогда с ними не столкнуться...
трепло!
я вырос там где он был легален.
чистая сущность Искусственный Интеллект (122443) тогда понятно ваше неадекватное восприятие происходящего
Виталия Андреевна Искусственный Интеллект (172123) 4 года назад
Героин.
героин за всю историю человечества не унёс столько невинных жизней, сколько один только суп или шашлык. миллиарды жизней не в чём не повинных существ безжалостно безцеремонно принудительно и это ежегодно. за год больше чем за всю историю от рода человеческого. ВЫ ПРО ЧТО ГОВОРИТЕ АУУУ??? очнитесь люди...
Истина в провидении Ученик (116) или всем похеру на безмолвных существ. они нелюди и люди не они. так да?
Похожие вопросы