Перестал общаться с девушкой из за бывшей
Ситуация такая встречался 6 месяцев с девушкой, которая младше меня и все по началу было хорошо, но в последнее месяца два у нас были соры, расставания, которые длились буквально 2-3 дня и затем мы опять мирились, но в один день я уже понял, что мы с ней разные люди, она видимо из за своего юного возраста ко многим вещам, в том числе и ко мне относилась не правильно как мне кажется, я человек, который очень сильно зависим от внимание и различной заботы, много раз говорили об этом, она пыталась поменять себя, но так и не смогла, мы решили расстаться, все прошло хорошо и можно сказать, что расставались с улыбкой на лице, пообещали, что останемся друзьями и пытались это сделать, но прошло дня три и как мне показалось, что она уже передумала, чтобы остаться друзьями и особо не контактировала, хотя до этого сама писала и гулять звала, но я решил, что действительно так будет лучше и написала ей, мол " друзьями нам все равно не быть, а если продолжим так общаться иногда, то забыть друг друга будет сложно " , она согласилась с моим мнением и мы полностью перестали общаться и даже во всех соц сетях от друг друга отписались, прошел буквально месяц и за это время и она восстановила общение со своими друзьями ( мужского пола ) , постоянно гуляла с мальчиками, но и я не лучше, за этот месяц очень много с кем пообщался, погулял и ТД, но встретил одну старую знакомую, которая раньше очень нравилась, но на тот момент, таких же чувств она не испытывала ко мне, а сейчас все изменилось мы начало общаться, на порыве страсти у нас случилась близость, я с ней общался, у нас не были дружеские отношения, ибо из за близости, да и вели мы себя не как друзья, но я понимал, что я видимо не отошел ещё от прошлых отношений и я не люблю этого человека, да интерес был, но на этом все, а тут буквально дня три назад написала бывшая и мы начали общаться, добавились в друзья, у меня даже в нутри что-то опять спыхнуло, и началось опять это милое общение, с комплиментами, общение очень хорошие, которого и близко нет с девушкой, которой я общался после бывшей, с бывшей все получалось само, сердце само тянулось к ней и хотелось говорить ей приятные слова и ТД, бывшая позвала погулять, я понимал, что лучше не стоит, но так отказать и не смог, мы встретились, чтобы просто поговорить и погулять, и все было нормально ровно до того момента пока я не пошел ее провожать, я довел ее до подъезда и она говорит " давай зайдём и постоим ещё немного, зашли, поднялись к ней на этаж, пообщались немного, вспомнили старые моменты, она знала про мое общение с другой девушкой и на протяжении всего вечера ревновала, но пыталась делать это незаметно, а тут мы стоим и она начинает расспрашивать про нее, я так ничего и не сказал, ибо зачем ей это знать, я сказал, что мы застоялись и пора идти, начали прощаться и под предлогом, что мы друзья и можем на прощение обняться обнялись и так получилось, что она не захотела меня отпускать, да и сам я не мог устоять и просто уйти, простояли мы так около 30 минут, даже поцеловались и она пошла домой, я понял, что чувства у меня к ней есть и тянет меня именно к ней, но понимал, что поступаю не правильно, так как у меня уже и так близкие отношения с подругой, хотя я не хочу с ней отношений, я долго думал и решил прекратить общение с подругой, ибо я понимал, что отношений с ней у меня не получится, а пользоваться ей я не хочу, не хочу делать ей больно, я чувствовал и до сих пор чувствую себя мудаком, но я встретился с ней и сказал, что отношения я построить сейчас с тобой не смогу, а пользоваться и играть с тобой я не хочу, я ей очень сильно походу понравился, она ушла чутли не в слезах, хочу узнать ваше мнение на счёт этого
Сейчас общаюсь с бывшей, но понимаю, что это прошедший этап
я думаю что бы ты както по мягче сказал ей, например с розой...
Следует определиться и обдумать,
Где предложения?
Где заглавные буквы, где точки?
Плюнул читать на второй строке.