Категория, привет) Вы любите тушеную капусту? как ее готовите? добавляете в нее сосиски, мясо и т. д. ?
А овощи еще какие кроме капусты ?
Пишите пжл. свои рецепты)
спасибо за ответы и всем настроения, погоды и добра)

Я вообще за полёт фантазии.
Обжариваем лук, морковь, добавляем капусту и немного воды. И тушим до готовности.
Для вкуса можно добавить немного квашеной капусты 1/10 (1/8), можно залить томатным соком (он тоже даст кисло-сладкий вкус), есть варик с сухим вином, но мне не понравилось.
Если готовим полноценное блюдо, то можно обжарить мясо порезанное мелким кубиком 1х1х1 см или колечками порезанные сосиски. А можно отдельно поджарить отбивную или стейк, и подать к мясу капусту как гарнир.
Кто-то добавляет в капусту картошку, но я так не люблю.
Лук добавляю, а солянку, тушеную капусту, люблю с чем-нибудь копчененьким, чесноком и зеленью)))
Обжарить лук, морковь, болг. перец, закрыть капустой и тушить под крышкой на медленном огне до готовности.
Гуляш, сосиски, котлету - в тарелку к капусте.
Очень любим. Мясо добавляем иногда. а так-обычно капуста, лук, специи, морковку можно.
Люблю. Своим готовлю "солянку" -обжариваю капусту, лук с морковью, мясо (если будет) складываю в кастрюлю и тушу в томатном соусе, из специй - чеснок, перец черный и душистый, лавровый лист. Если добавляю сосиски/сардельки беру сильно подкопченые, режу колечками добавляю в последний момент.
Можно часть капусты свежей заменить на квашеную.
А себе могу просто потушить капусту с томатом или без, без соли.