Проиграл бонус 5000р в париматч, что это значит?
Ситуация такая, сегодня зарегистрировался на БК париматч, закинул 10000р и получил бонус 5000 сверху (уже 15000р), сделал ставку проиграл 5000р, осталось 10000р, а акция ещё действует. Вопрос: смогу ли я вывести эти 10000р, или у меня заберут 5000р?
Доброго дня! Вот норм сайт для ставок https//stavimvplus-top Как по мне, так это самая хорошая букмекерская компания. Во-первых, очень удобная навигация, поэтому ставки делать легко, а во-вторых, мгновенный вывод средств, много видов спорта и надежность букмекера! Просто богатейшая по линии контора, высокие коэффициенты! Ставлю на хоккей и на футбол, тем более сейчас когда идет чемпионат мира по футболу, в этой конторе есть все что нужно, очень люблю пари на тоталы и иногда на определенные таймы, ставки на таймы есть не у всех!!! в LIVE все так же отлично, ведется даже статистика, плюс матчи можно отслеживать в в эфире. Новым игрокам дают удвоенный баланс при пополнении баланса.
Вот норм контора www.bkstavka.net дизайн сайта интересный и понятный, имеются разные виды спорта, большие кэфы, мгновенные выплаты на большинство известные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не наблюдал. Все расчёты делают быстро, с поступлением денег особых задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы сразу и без проблем. Есть онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. www.bkstavka.net Рекомендую этот сайт!.
Правила букмекерских контор (всех) таковы, что вы не можете вывести со счёта внесенный депозит, пока не проставите его в полном объёме. Поэтому отвечая на ваш вопрос, нет, вы не сможете вывести эти 10 000 рублей пока не проставите их (не важно всей суммой сразу или частями).
все букмекеры скам, уровень твоего интеллекта установлен самой ставкой в букмекерскую компанию.