Top.Mail.Ru
Ответы

2 собаки в доме

Пожалуйста помогите???????????????? Рядом с моей бабушкой живут соседи. У них 15 собак и 25 кошек (бездомных забирают себе) . В ту зиму к ним прибилась собака и иногда прибегала к моей бабушке (огороды рядом). Мы к ней очень сильно привизались, но потом соседи её посадили на цепь (чтобы не топтала огород). И вот я узнаю, что соседи продают дом. Куда они денут собак и кошек я не знаю (они собираются идти в 2 комнатную квартиру). Я бы очень хотела забрать ту собаку себе (они разрешат). Но проблема в том что у нас есть 1 собака (и наша и та знают друг друга). И мама не хочет. Помогите пожалуйста уговорить маму???? Она классная собачка и с моей собакой они лучшие подружки. Места очень много. Деньги не проблема (и поводок и игрушки и хорошее питание). Папа согласен. Двор большой.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Иди работать и 5 тыс зарабатывай на корм в месяц- мама согласится. Или вместо своей еды- попроси оплачивать еду собаке.

5х12=60 х 5 лет = 350 тыс рублей заплатите за собаку вместо твоей одежды и подготовки к ВУЗу. Это даже больше чем первый взнос на ипотеку тебе на отдельную квартиру. Зато у собачки будет подружка.

Мудрец

Папа в доме главный, если за собакой ухаживаешь и приглядываешь ты, то какие проблемы?...

Оракул

скажи, соседи говорят, усыплять всех будут

Знаток

тут уж вряд ли кто поможет.
Сами решили сделать приют для животных вот и решайте проблему самостоятельно.