Top.Mail.Ru
Ответы

Посмотрел рецепт торта наполеон

Продукты
Для коржей:
Мука - 750 г
Масло сливочное (холодное) или маргарин - 400 г
Яйца - 2 шт.
Вода холодная - 150 мл
Водка или коньяк - 3 ст. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Соль - щепотка
*
Для заварного крема:
Молоко - 1 л
Яйца - 4 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 300 г
Ванильный сахар - 20 г
Масло сливочное - 300 г (для взбивания) + 50 г (в горячий крем)

это же сколько в итоге получится масса торта?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

явно не столько сколько весят ингридиенты. кило два

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Когда сделаете поставьте на весы

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

1.5-2 кг ку нас получается - домашней выпечки