Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в такой ситуации..?

Встречаемся с парнем месяц. Уже несколько дней идут с ним ссоры. До этого они и раньше были, но мы быстро мирились и все забывалось. Недавно я как с цепи сорвалась. У меня появилось чувство, что просто мне не хватает того внимания от него, которое он мне оказался раньше. Я с ним разговаривала об этом, он говорил, что проблема в учебе, и в семье. Тут ещё и наши ссоры. (Т. е нет настроения и желания кому-то что-то доказывать). Мы ссорились. Позавчера я хотела сделать перерыв в отношениях, чтобы хоть немного угомониться. Он сказал, что воспринимает это как расставание. Окей, мы остались на его мнение. Не сделали. Ночью я делала и думала, что надо прекращать истерить и пытаться вернуть это отношение, или хотя бы сделать так, чтобы со мной хоть было все хорошо. Я начала спокойно отвечать и интересоваться им, что и как. Он отвечал и спрашивал постоянно у меня (а ты?, А у тебя?). Ничего более. Вчера, мы снова поговорили об этом, я сказала то, что хочу сделать. Он никак на это не среагировал. Сказал, что ссоры и держат эти отношения, чтобы мириться и сходиться. Я у него спросила "только ссоры и держат наши отношения?" Он ничего не ответил.
Я схожу с ума, я хочу сделать перерыв, но я не могу, потому что я понимаю, что после этого перерыва он либо остынет, либо поймет, что ему не нужна такая, которая выносит мозг. Разговаривает грубо, хотя, чего я ожидала. Раньше он беспокоился за ссоры, а сейчас нет. Ему все равно. Он как холодный стал. Он пишет первый, но не более как (доброе утро, что делаешь) и все. Нету ничего. Я постоянно рыдала и рыдаю из-за него, потому что я не понимаю, что происходит. Такими темпами он пойдет изменять, а я наоборот хочу, чтобы все у нас было нормально. Он раньше говорил, что хочет серьезных отношений, чтобы я его с армии дождалась. Щас вообще ничего нет. На вопрос разлюбил ли он мне, отвечает нет. Ничего не перегорело. Как было, так и осталось. Он знает, что по натуре, я очень вспыльчивая и никому особо не доверяю. Но я очень хочу сохранить эти отношения, потому что это первый мужчина, которого я подпустила к себе. Я не знаю, что делать....

По дате
По рейтингу
Новичок

Может для начала улучшить свою самооценку и обрести уверенность в себе? Потом следует понять мужскую психологию и то как он смотрит на ситуацию.
"1. КАКИЕ У МЕНЯ ДОСТОИНСТВА?
Почему это важно знать. Осознание того, что у тебя тоже есть определенные способности и достоинства, поможет тебе стать более уверенным в себе.
Подумай над следующим. У всех свои таланты. Одни люди больше склонны к музыке, другие — к спорту. Проведи самоанализ. Ниже напиши, каким талантом или умением обладаешь ты.
Теперь опиши какую-нибудь положительную черту своего характера. Подумай, какой ты человек: заботливый? щедрый? надежный? пунктуальный? Если тебе трудно назвать какую-то конкретную черту своей личности, то вспомни, в чем ты стал более зрелым, более опытным, и тоже запиши это.
2. КАКИЕ У МЕНЯ СЛАБОСТИ?
Почему это важно знать. Как говорится, где тонко — там и рвется. Твой нравственный стержень может легко сломаться, если ты будешь идти на поводу у своих слабостей.
Подумай над следующим. Совершенных людей нет . У каждого в характере есть какая-то черта, от которой хотелось бы избавиться.
Проведи самоанализ. Каким своим слабостям тебе не следует потакать?
3. КАКИЕ У МЕНЯ ЦЕЛИ?
Почему это важно знать. Ставя перед собой цели, ты делаешь свою жизнь более содержательной и осмысленной. Кроме того, видя перед собой ясную цель, ты, скорее всего, будешь избегать людей и ситуаций, которые помешали бы тебе ее достичь.
Цели в жизни удержат тебя от бессмысленной езды по кругу. Ведь ты хорошо знаешь, к чему стремишься и как собираешься этого достичь.
Проведи самоанализ. Запиши ниже три цели, которые ты хотел бы достигнуть в следующем году. А теперь выбери из них самую важную для себя и напиши, что ты мог бы сделать уже
сейчас для ее осуществления."
Что надо делать
● Узнай свой ум и сердце. Надо признать, что некоторым ребятам нравятся простушки, у которых пока не сформировался характер и нет своих убеждений. Однако такие парни клюют лишь на внешность девушки. Но тот, кто думает головой, будет искать девушку, которая была бы близка ему по духу и стала бы достойным дополнением.
● Проявляй уважение. Девушкам хочется, чтобы их любили, а молодым людям — чтобы их уважали. Проявлять уважение — не значит отказаться от собственного мнения и возможности его выразить. Однако то, как ты выражаешь свое мнение, может либо привлечь, либо оттолкнуть молодого человека. Если ты постоянно ему перечишь или исправляешь его, он может решить, что ты его не уважаешь. Но если ты считаешься с его точкой зрения и отмечаешь то, что достойно похвалы, он, вероятно, будет больше ценить и уважать твое мнение. И конечно, проницательный юноша заметит, как ты относишься к членам своей семьи и другим людям.
● Следи за собой и одевайся скромно. По одежде и прическе можно судить о тебе самой: кто ты, о чем думаешь и к чему стремишься. Если ты одета скромно и со вкусом, то создашь приятное впечатление . А вызывающая или небрежная одежда шансов тебе точно не прибавит!
● Не флиртуй. Женское обаяние — мощная сила, которую можно использовать во благо или во зло . Если ты будешь пробовать свои чары на каждом молодом человеке, то заработаешь плохую репутацию.
● Не будь навязчивой. Когда двое вступают в брак, они, как сказано в Библии, становятся «одной плотью» . На этом этапе отношений муж и жена отказываются от той свободы, которая была у них до брака. Теперь они всецело принадлежат друг другу . Но если вы еще только встречаетесь, ты не вправе требовать у своего молодого человека отчета по каждому поводу. Соответственно и он должен уважать твою свободу. На самом деле, если ты будешь уважать его право общаться с друзьями и иметь свободное время, он будет больше ценить тебя. А то, как он распоряжается своей свободой, поможет тебе лучше узнать его характер.

Мудрец

поменьше разевай свою пасть и чаще раздвигай ноги

Просветленный

Боюсь ты за месяц ему вынесла мозг и он стал аморфным и скорей всего он устал от всей ситуации, будь спокойней и занимайся своими делами, а он потянется.