Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблема с WINDOWS 10. Синий экран, вылеты из игр и др.

Сидел на windows 7. Решил купить новый монитор, новый жёсткий диск и пересесть на windows 10. После всего этого появились проблемы:
1) Появляются вылеты из игр. Игра может просто вылететь. Либо вылететь с ошибкой. Либо экран просто может зависнуть и невозможно что-либо сделать (даже перезагрузить компьютер не могу, приходится экстренно выключать)
2) Очень частые синие экраны смерти, не зависимо сколько часов я сижу за компьютером. Ошибки постоянно разные: SYSTEM_THREAD_EXCEPTION_NOT_HANDLED, IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL, PFN_LIST_CORRUPT, WORKER_THREAD_RETURNED_AT_BAD_IRQL, SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION_NOT_HANDLED, KERNEL_SECURITY_CHECK_FAILURE, PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA и т. п.
3) Когда сидишь в гугл хроме, очень часто пишет ошибку: "Опаньки. При загрузке этой страницы возникли неполадки. И гугл хром может сам закрыться, а когда снова в него войду то справа напишет: "восстановить вкладки".
4) И много мелких проблем. Когда делаешь alt+tab то панель задач может исчезнуть и её не видно. Приложение Discord начало как будто сама закрываться и потом сама запускаться, тем самым на экране появляется что я как будто захожу в Discord
Раньше всего этого не было!
Драйвера все поставил и обновил. Думал проблема с оперативкой. Проверил через программу memtest86 и после 8 часов проверки написало что ошибок нету.
Подскажите пожалуйста, в чём проблема?

Дополнен

И ещё мне кажется, что игры стали идти хуже. Игры кажется начали подвисать

По дате
По рейтингу
Ученик

Абсолютно все тоже самое, даже после переустановки windows.

Мыслитель

https://drive.google.com/file/d/1sYEPgjIl0GTuu9cZbsRQcLWJF2Y0gt7J/view?usp=sharing

скачай, распакуй на флешку, установи с флешки

Искусственный Интеллект

Ребёнок что за идитская манера задавать вопрос и отвечать на него? Переведи на русский что по буржуински написано. СИСТЕМНЫЙ ПУТЬ НЕ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ.
или ПРИ ПРОВЕРКЕ ЯДРА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОИЗРШЕЛ СБОЙ. причина1 кривая система с торрента. 2 в системе вирус.

Искусственный Интеллект

Обратно ставь 7-ку

Оракул

Винду поставил криво, вангую