Боюсь идти в школу после 2-х недельной болезни, ещё пару вопросов со школой.
ЗАболел 2 февраля, выхожу в школу во вторник. Учусь в 7 классе, нагрузка ну оооочень большая, даже нету времени погулять пол часика после школы. Приходишь со школы в 3, кушать, сажусь за уроки и понеслась... Пишу конспекты, алгебра, геометрия, русский.... В 9 спать, так каждый день. В выходные задают ещё больше, друзья гуляют, забивают на учёбу, я так не могу ( У меня все 4 и 5, кроме математики (у нас алг и гео в школьном портале 1 оценкой), по ней 3, мама обьясняет, я понимаю, но не все темы. Время отдохнуть есть только летом, на каникулах и когда болею, но всё-равно хотя-бы 3 часа в день выделяю на дз и типо тестовые впр. Очень боюсь вернуться в школу, опять эта супер нагрузка, учить много, а у меня проблемы с памятью, пойдём обследоваться с родителями. Не то, чтобы боюсь получить плохие оценки, за них меня не ругают родители, т. к видят, сколько я делаю уроков, и что это безсмысленно, т. к сил больше нет. ОООЧЕНЬ БОЮСЬ ИДТИ В ШКОЛУ, такой сильный страх школы я ни разу не испытывал, как будто меня кто-то тянет назад. Я уже смирился с тем, что погулять или поиграть в компьютер я ни при каких условиях не могу ( Родители это всё видят, разрешают отдохнуть от учебы, а я не могу, если я не напишу конспект или даже напишу его сокращённо, меня будет мучить совесть, не сделаю алгебру или хотя-бы не буду прорешивать ещё доп. задания для укрепления тем, так вообще я делать не могу. Для меня уже учиться (дз, подготовки, доп. задания) как наркотик, не реша для себя ещё пару номеров-не смогу уснуть, буду думать всю ночь об этом ( ОЧЕНЬ БОЮСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ПРЕЖНЕМУ РЕЖИМУ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ. ДА, БУДЕТ МНОГО ОШИБОК, Т. к ПИШУ БЫСТРО, ДОПИСАТЬ КОНСПЕКТ НАДО
ДополненУВЛЕКАЮСЬ СБОРКАМИ И РЕМОНТОМ КОМПОВ, ВО ВРЕМЯ КАНИКУЛ И ЛЕТОМ (КОГДА ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)
Сходи для разнообразия, если что опять больняк возьмёшь, на передых)