Помогите с ситуацией, плиз
Всем привет.
Нравится очень девушка и ухаживаю за ней. Ее зовут Настя Но произошел случай такой.
Перед днем рождением своим я ее пригласил в ресторан и в музей шоколада. В ресторан вино взять хотел, и хотел с ней отменить вдвоем, но она что-то напряглась и просила друзей позвать тип веселее, но и друзья не смогли. Я ей сказал об этом и она мне пишет 'Артем, мы друзья и не более'. Мне обидно стало, но виду не показал. В итоге мы пошли просто в музей и должны были разъехаться, но она говорит что дела у нее отменились и делать нечего ей. Я предложил сходить перекусить в теремок. Посидели и разъехались.
На следующей неделе я предложил в музец сходить, а она в аквапарк предложила и просила вино взять. Ну мы пошли туда. Она в купальнике, я просто кайфовал от ее фигуры. Катались с горок, лежали и вино пили, обнимались. Потом пошли в сауну и там она легла и я начал массаж делать ей. Сначала спину, ноги потом попробовал попу размять и она нечего не говорит. Лежит и кайфует, потом лифак расстегиваю ей, тоже нечего не говорит. Вижу она возбуждается и сказала 'мне хорошо, потом смотрела на меня радостно'. Я просто счастлив был и проводил ее до мцк. Нечего не говорите тип мог я мон к себе ее позвать. Она б откащалась, я знаю.
А сегодня на 14 февраля я ей подарил цветы, кулон с цепочкой и футболку с Максом Коржом ( она обожает его слушать) Выходит она и такая мне от радости 'ты чего блин, Артём, мы друзья, ты чего' главное подошла вплотную ко мне как для поцелуя. Ну я ее поцеловал легко в губы, она покраснела и убрала голову, но не отошла, и щеку подставляет, а я хочу в губы она мне говорит' Артем, я сейчас уйду или врежу тебе' я в шутку говорю' врежь, но подарок тебе от чистого сердца' она заикаться стала от радости 'ну блин, Артем, мы друзья, но пока так' эту фразу заикаясь сказала. Да, я бегаю за ней, но от нее тоже что-то есть. Переодически пишет мне, спрашивает как дела, при встрече спрашивает тоже.
Я просто понять не могу, если она сказала 'мы друзья', то тогда зачем она мне позволила себя трогать? Я сразу подумал что шанс она дает.
Если девушка парня записала в 'друзья', то не подпустила к себе, а она подпустила ж. Я даже понять не могу проверяет что ли меня она, присматривается что ли или привыкнуть хочет ко мне хз. Ну есть уже небольшое доверие между нами.
Ребят, помогите разобраться, прошу.
Ты упустил уже пару шансов если не больше, давно пара её трахнуть, не важно что она говорит, ты слишком серьёзно к ней относишься, поэтому она от тебя морозится, из всего этого можно сделать вывод, что она даст тебе, но на серьёзные отношения рассчитывать не стоит! Напои её и выеби!
Пишите книгу, школьницы оценят ваше творчество.
Много текста, в двух словах, что случилось?