Сколько у вас ушло времени на то, что бы нормально верстать
Глубокие знания нативного js, опыт работы с react/redux, webpack. До этого знал только самые основы html/css. За неделю подтянул все теоретические знания по html/css + препроцессоры. Но уже 10+ часов не могу нормально шапку макета сверстать. Вот прям вообще не получается, постоянно что то не так. То с адаптивом проблемы, то не получается правильно позиционировать
Веб постоянно меняется, поэтому учиться приходится постоянно.
Освоить хтмл и ксс одно, а верстать с опытом. Как по мне, то можно учиться бесконечно, так как постоянно новый дизайн макетов
html и css можно изучить за пару дней на изи, а js затянется)
Хз, пара дней. Верстка вообще самое легкое, поэтому даже как-то не запомнил первые опыты (обычно, задачи запоминаются когда долго решаешь связанные с ними проблемы, но с версткой проблем не было вообще). Помнится только одна маленькая проблема из-за нарушения специфичности в CSS. То был первый опыт с библиотекой стилей, когда устал все вручную описывать и начал искать пути оптимизации (это уже не совсем к верстке относится... к либам и препроцессорам я пришел поздно, уже когда вовсю работал. То есть, обратился к ним только когда совсем уж приперло: когда задач стало больше чем возможно сделать без вспомогательных инструментов).
Даже воркфлоу не изменился с первых дней до сегодняшних. Изменился только набор справочников... и количественный объем этого набора :D
очень очень долго.. в этом не мастак..