Top.Mail.Ru
Ответы

Недавняя проблемная ситуация с девушкой, что мне делать, как быть?

Здравствуйте, вот уже третий день как меня саднит одна безумно надоедливая проблема, сам никак понять всего не могу, с таким никогда не сталкивался и думал, что не столкнусь никогда, но вышло так, как впринципе вышло. Общались мы с девушкой пол года, год, не вспомню теперь точно. В случае каких-либо глубинных проблем выслушивали друг-друга, поддерживали, разговорная часть не хромала да и признаков на это не проявляла. Мы общались, интересные диалоги стали пополняться новыми деталями и в конце-концов пришёл этап флирта. "Чмоки-чмоки", и так далее, и так далее. И воле-не-воле я стал привязываться, настолько этот человек стал близок мне и моей душе." Вот, - думаю я, - нашёл я тебя всё же, родная ты моя душа!". Флирт и в мою, и в её сторону стал более активным, в разговорах всё чаще начали прослеживаться слова"любимый" и "дорогой". Так как мы ещё никогда в жизни не встречались, первая свиданка пришла позднее, Встреча, моё к ней внимание, её, как я считал на то время, стеснение и частичная закрытость в разговорах. Обнимашки, 3 поцелуйчика в губки, и я всё так же окутанный надеждой взаимности, в итоге конец первого свидания. Поначалу всё так и твердило мне, что, мол, всё прошло отлично, но последнее сообщение тем днём:" Прости, но я не готова к отношениям" - повергло меня в ещё тооой шок. А все пазлы, оправдания и итоговые объяснения выкладываются вот в такую картину: внимания родителей с самого детства было чересчур мало, никаких обнимашек, целовашек, слишком слабая активность в коммуникации. Её коммуникации. У неё не было ни парней, ни друзей, которые были бы рады создать эту "атмосферу" заботы. В итоге вот, сижу я здесь, глазками хлопаю и искренне не могу понять, что в действительности случилось тогда. Я, как более-менее симпатичный, высокий да и с хорошими манерами парень всё равно задался бурлящим в голове вопросом - а вдруг я что-то сделал не так? Конечно же, она говорит, что я никак в этом не виноват, что это дело только в сугубо личных границах и не привыканию к таким сторонам отношений, и я верю, но конечный холод, который стал проявляться после того свидания, напрягает и я уже не верю в восстановления тех тёплых отношений, да что там, даже она говорит, что была бы рада более дружеским отношениям, нежели любовным. Но без неё я страдаю, как бы по-идиотски это не звучало. Никогда ни с кем я не был в столь близких отношениях, никогда так не привязывался, потому отпускать категорически больно. Стоит ли пытаться восстанавливать отношения? Может ли она со временем привыкнуть к такому проявлению внимания, как обнимашки, целовашки, так далее? (В случае чего скажу, нет, у неё нет парня, да и в жизни было только 3, да и то только в интернете, во мне её всё устраивает, только эта проблема всё и устаканивает)

По дате
По рейтингу
Новичок

интеллектуализируешь сильно. отключай башку и не гоняй. Все ты сделал так.
Просто она почему то не готова к отношениям. Почему - не твоя вообще проблема и ты ее не вылечишь ну никак.

что ты можешь:
- положить болта и найти другую
- походить за этой (выж друзья так то). Взять дистанцию, попытаться понять, чего она боится (если она флиртовала, а потом пошла в обратку, почти точно боится). Если боится - можно ее успокоить. Вдруг она боится что ты займешься сексом и уйдешь потом. А она тобой дорожит.

так что две таблетки, синяя и красная. Выбираешь сам, исходя из чувств внутри.
аминь

Оракул

У каждого человека есть своя аура, энергетика и даже запах.... при встрече, что-то из этого не сложилось между вами . И, хорошо, что сейчас. Если это Ваш человек по судьбе, она и была бы рядом. А влюблены Вы в общение с этой девушкой. Да, сейчас сложно, немного обидно, но все проходит.

Ученик

У неё есть психологические проблемы, как она сама сказала, и ты не должен пытаться разобраться в этом.

Просветленный

"Признаки беременности" (Гальцев и Ветров).