Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая парня вернула ему айфон. Он решил отдать этот айфон мне. Что делать в этой ситуации?

Парень в своих прошлых отношениях подарил девушке айфон. Взял в кредит. До сих пор платит. Недавно она вернула его телефон, решив помочь ему с кредитом. Он решил этот телефон отдать мне.
Я сказала, что не хочу брать этот телефон, пусть даже он и супер дорогой, тем более, его бывшая им пользовалась. Он сказал, что она сама его вернула, и вообще, раз он до сих пор платит кредит за него, то это полностью его телефон и он имеет право его подарить мне.
Я предлагала продать телефон, но парень сказал, что он свою цену уже не окупит, нет смысла такой хороший телефон продавать за бесценок.
Это 10 айфон, сама я никогда айфона даже в руках не держала, пользуюсь ксяоми за 8т рублей.

Какое вообще вы имеете мнение об этой ситуации? как бы вы поступили?

Дополнен

У меня в голове такая мысль: "лучше съесть тарелку гречки, новую, никем не тронутую, чем объедки от лобстеров"

По дате
По Рейтингу
Новичок

не бери-
зачем вам чужое от бывшей

Оракул

Ну предложи ему электробритву. Скажи что это твой бывший парень вернул твой подарок. Если примет такую бритву, то смело бери телефон.)) ну не бритву, так что либо подобное. Прояви фантазию. Но что бы типа бывший парень вернул)))) А если по чести, то не принимай. )

Оракул

Я думаю твоё суждение вполне корректно, просто не принимай такой подарок и всё.

Искусственный Интеллект

Почему нет. Новый он вам не купит, научен горьким опытом.

Знаток

а ты вообще кем ему приходишься?