Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои глупые стихи:

Foo Fighter Оракул (91352), закрыт 4 года назад
Бог смотрит на мир твоими глазами.
Бог смотрит на мир глазами кролика и глазами ящерицы.
Бог смотрит на мир глазами моего соседа по подъезду.
Как я могу не любить вас, если вы - глаза Бога?
Лучший ответ
TY Просветленный (20842) 4 года назад
Хотите найти причину, по которой вам хотелось бы любить людей? Основания любить людей, по придуманной вами схеме.. довольна таки сомнительна.) У Бога свои глаза и он смотрит не как всякая тварь.
Иегова сказал пророку: «Я смотрю не так, как смотрит человек; ибо человек смотрит на лицо, а Господь смотрит на сердце» (1 Царств 16:1—13).
1 Царей 8:39: то ты услышь с небес, места своего обитания, прости, действуй и воздай каждому по всем его путям, потому что ты знаешь его сердце (ведь только ты знаешь сердца всех людей),
1 Летопись 28:9: И ты, мой сын Соломон, знай Бога своего отца и служи ему с неразделённым сердцем и от всей души, потому что Иегова исследует все сердца и распознаёт направленность мысли. Если ты будешь искать его, он позволит тебе найти себя, а если оставишь его, он навсегда отвергнет тебя.
2 Летопись 16:9: Ведь глаза Иеговы осматривают всю землю, чтобы он мог проявить свою силу на благо тех, чьё сердце полностью с ним. На этот раз ты поступил безрассудно, поэтому теперь против тебя будут вестись войны».
Псалом 7:9: Прошу тебя, пусть прекратится зло нечестивых, А праведника ты утверди. Праведный Бог испытывает сердце и почки.
Притчи 24:12: Если скажешь: «Мы этого не знали», то разве оценивающий сердца не заметит и наблюдающий за твоей душой не узнает и не воздаст человеку по его делам?
Иеремия 17:10: Я, Иегова, исследую сердце и испытываю почки, чтобы воздать каждому по его путям, по плодам его дел.
Деяния 1:24: И молились, говоря: «Ты, о Иегова, знающий сердца всех, укажи, кого из этих двух ты избрал,
Foo FighterОракул (91352) 4 года назад
Иисус дал нам две заповеди: возлюби Бога и возлюби ближнего.
Обе я выполняю.
А основания... они вторичны, я думаю.
TY Просветленный (20842) Are you seriously?, Похвально.
Остальные ответы
Arcane ☽ ⚝ ☾ Flower Мудрец (13713) 4 года назад
Глазами многих людей смотрит абсолютно не бог
Миха Мудрец (17404) 4 года назад
Мне понравилось. Чесслово.
Поработайте с синонимами типа "глядит", "взирает", "наблюдает"...
типа "очи", "взор", "взгляд", "зеница"...
И сделайте то же самое в ритмике, в рифме.
Получится-прям конфетка.
Дерзайте. Не спеша...
Зачем усложнять? Всё гениальное просто)
Миха Мудрец (17404) Are you seriously?, Тавтологий масса. Нет ритмики даже и хокку.
Бездомный из дурдома Мудрец (15358) 4 года назад
Очень даже философские, а не глупые.
Ты считаешь, что все смотрят друг на друга глазами Бога?
По Григолу Абашидзе, только художники смотрят на мир глазами Бога.
Ну да. Я действительно так думаю.
Только у многих эти глаза, так сказать, полузакрыты.
Захаров Александр Оракул (66545) 4 года назад
В некоторых могут зреть демоны, поэтому они смотрят глазами демона, подкорректируй стихи.
Демоны не смотрят.
Демоны только затмевают зрение и чувства.
Смотрит только Бог.
Больше просто некому смотреть.
Носок в тапке Мастер (1830) 4 года назад
Это не стихи. Здесь нет ритма.
Похожие вопросы