Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина, который приносит одну розу в целлофане на свидании... это у него какое то отклонение в развитии ?..)

Григорий Шевченко Искусственный Интеллект (203713), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Вечный романтик Просветленный (33246) 4 года назад
Целлофан сразу в сторону, даже с букетом. А вообще это моветон, на первом свидании. Но настоящие романтики, которые смогут красиво преподнести одну розу даме никогда не исчезнут. Подарить цветы просто, но одновременно можно передать столько чувств и эмоций, а это мастерство:)
Остальные ответы
Юнона Искусственный Интеллект (130304) 4 года назад
ну да- он перфекционист Целлофан тут явно лишний
. . Искусственный Интеллект (414865) 4 года назад
да кто его
знает может денег нет .гришь но ты как мужчина понимаешь что такое одна роза? женщине лучше дарить красивый букет )))
Григорий ШевченкоИскусственный Интеллект (203713) 4 года назад
Где я и где понимаешь ?))...
. . Искусственный Интеллект (414865) Григорий Шевченко, а что лучше одна*???я не права...
Особое мнение Искусственный Интеллект (227561) 4 года назад
это отклонение в развитии у продавца цветов, а мужчине все равно
:))
А продавцу ещё всеравней )
Особое мнение Искусственный Интеллект (227561) вот так у нас все - продавцу все равно его качество обслуживания, врачу все равно, вылечится его пациент или нет, сапожнику все равно через сколько дней его изделие начнет протекать и т. д. :))))
Hose Оракул (73583) 4 года назад
Всю жизнь в целлофане... Надо и горячие закуски...
Любитель Архитектуры Мыслитель (7954) 4 года назад
Я на свидание принесу Розу в формалине. И это будет не отклонение, просто ей лень тащиться, и её придётся нести.
А она об этом знает ?
Любитель Архитектуры Мыслитель (7954) Григорий Шевченко, да, она на меня подписана )
отвращениеИскусственный Интеллект (148419) 4 года назад
Это кому вы меня нести собрались?
Любитель Архитектуры Мыслитель (7954) тебя - на свидание. Ну это чтобы тебе было легко и приятно )
Анита Джером Гуру (3325) 4 года назад
Очень мило! Чудесно просто.
Гриша, ты когда грамотно писать научишься ?
Это мой т9) а Вас это сильно напрягает ?..
Похожие вопросы