Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я больше не могу жить?

Учитель заваливает уроками, постоянно спрашивает пересказ по окружающему; отчим орёт матом за то что я получаю тройки, а не пятёрки; мама постоянно придирается ко всему, не отпускает гулять даже ОКОЛО дома... СЛПВМ я не доверяю, не знаю почему, просто не доверяю... Смысл жизни потеряла два года назад.. Дни стали серыми, одинаковыми. Редко ем, ну если только 2-3 конфетки в день, очень часто пью воду.... Меня стали часто предавать, не знаю, мне кажется, уже больше 10-ти "друзей" предали.... Я не знаю что дальше делать, ещё блин мой взрывной характер.. На маму чуть-чуть прикречу (часто выбешивает) - отчим отбирает телефон на три дня. Приду со школы с синяком или царапиной - "ты же девочка, ты не должна драться! Если тебя ударили - прости.".
Скоро уже пятый класс, а задачи по математике решать сложно.. Да и пересказывать мне сложно.
Я не хочу умирать, бросаться с многоэтажки, но и не в силах жить.

Ребят, подскажите что мне делать дальше, пожалуйста..

По дате
По рейтингу
Новичок

Терпеть и терпеть таких токсичных родителей, пока сама не станешь мамой и будешь делать то чего не делали твои родители своему ребёнку, а с учёбой постарайся понять математику, просить допольнительные задания у учителей, и побольше выходить к доске.

Мыслитель

Да. Долбаная школа.
Стремись как можно раньше пойти работать. Будешь деньги зарабатывать -все от тебя отвалят. Узнай четам на молодежной бирже труда.

Пока нужно отвлечься. Может какой кружок есть интересный робототехники или еще чего.
Держись!

Дождись 18 лет и ты свободен, а друзья еще найдутся

Просветленный
Мудрец

терпеть, бороться. это прозвучит грубо, но твои проблемы по большей части надуманы. понимаю, что для ребенка 11-ти лет крики отчима - стресс, однако умирать из-за этого - путь слабаков. хотя ты сама в праве распоряжаться своей жизнью