Посадится ли зрение только в одном глазу
Короче ситуация такая, у меня в одном глазу зрение минус 4.5
В другом глазу зрение минус 1.5.
В армию не возьмут если зрение хоть в одном глазу будет минус 6.
Вот я планирую садить зрение смотря в телефон на расстояние 7 сантиметров, а так же планирую читать книги при плохом освещение все свободное время, но я планирую это делать только одним глазом, т. е. второй глаз я закрою.
И вот вопрос.
Не посадится ли зрение в закрытом глазу от этого? Вдруг я не знаю может связь какая-то.
Служить я никогда не пойду, потому, что я лучше выпилюсь в таком случае, у меня хватит силы воли это сделать я уже проверял, что могу сделать всё, что угодно с собой, мне не чего терять, друзей у меня нет, девушка была только в 15 лет, я бросил колледж и работаю в макдоналдсе, мне 20 лет, моя жизнь никчемна и в любом случае в этой никчемной жизни я не буду делать то чего нихочу, а наоборот я бы в таком случае сделал бы хуже той части в которой я бы был своим выпелением, я бы с радостью здох там, что бы им потом от вышестоящего руководства был бы выговор или, что-то подобное, я бы даже на своей странице перед этим написал "Что это офицеры меня довели до самоубийства" я бы умер с улыбкой на лице осознавая то, что мне удалось напартачить этим "не буду их оскарблять я не настолько низок". К психологу я не пойду и сижу я с платного vpn и платного прокси не ищите меня, зарегал ак с симки купленной без паспорта. Мне не нужны ваши нравоучения. Просто посадится ли в таком случае зрение в одном глазу? Или во втором тоже упадёт?
да, удастся
и смысл через симку регать?
если можно вообще телефон не привязывать кмон
Телефоны сейчас безопасны и чтение сумерках тебе не очень поможет