Top.Mail.Ru
Ответы

Говорить ли парню, что я знаю о его измене?

он уехал в отпуск на 2 недели, там мне изменил (причем сидел на сайте знакомств и искал себе девочку на ночь), т.е. делал это целенаправленно, а не просто по пьянке с друзьями....
через неделю возвращается....сказать ему по телефону? устроить скандал? или дождаться и дома сказать? или вообще не говорить, а просто съехать с квартиры?
вы бы как поступили?

Дополнен

не думала, что он так гадко поступит, но съехать с квартиры сейчас не могу, просто некуда..

Дополнен

Leonora, спасибо за советы, это был бы самый верный вариант, только смогу ли я промолчать и грамотно вести игру, тяжело мне, да и в одну постель больше лечь с ним не смогу...

По дате
По Рейтингу
Мастер
16лет

У одной моей подруги (давно замужем и ребенок имеется) обнаружили венерич. болячку. Муж у нее единственный мужчина. Врач однозначно сказал, что такая болячка передается только половым путем. Её муж только головой об стену не бился, когда категорично заявлял, что у него никого не было. Однако помня, что венерические болячки иногда передаются бытовым путем, отмазался, что, наверно в сауне вытерся чьим -то полотенцем и такой конфуз и случился. Подруга рассказала об этом врачу. На что врач (умудренная опытом взрослая женщина) ответила: "Ох, мужики... Маша, пусть будет баня! ". Так что подруга живет с мужем дальше.
Эта фраза стала у нас нарецательной :))

Мастер
16лет

ну что ты тупишь, сама ему измени.... будет знать кто ты на самом деле.... ха-ха,... М Е С Т Ь =)))

16лет

Ну раз изменил, значит идругой не проблема, гони его в шею!

Мудрец
16лет

А Вы им свечку держали чтоль? Поиск на сайте еще не говорит о реальной измене.. . Но у Вас все равно несколько путей: Уйти по тихому не устраивая скандалов и ничего не обьясняя; Поговорить, но опьять же спокойно без криков и битья посуды, и потом решать как поступить; Или остаться потому как любите и готовы закрыть глаза на "шалости".

Мастер
16лет

Я бы девушке сказал, да ещё бы в такой форме, чтоб стыдно было