Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем рожать детей, если сам живёшь в нищете? Наберут ипотек, рожают, работают на двух работах, рожают второго, дома

Постоянно возникают ссоры на бытовухе из-за бедности, риск развода, стресс, депрессия, опустошение (душевное). Ну и какой в этом вообще смысл? Ребёнку не позволишь что-то купить, потому что бабла нет и с каждым годом доход падает!!! Ладно, пусть не игрушку позволишь или одежду. Так и образование не позволишь ребёнку дать))) Зачем этот ребёнок нужен? Может продолжение рода, а что продолжать, если сам на голой жопе? Бедность наследовать??? генетика)))??? чужих детей не бывает, ровно как и блядdей для оленей)) И смотришь на этту клоаку. Вроде семья, но со стороны традиции это не семья, а блядтсво (бытовая сцука проституция). Я лично в ахуе от своих некоторых друзей и одноклассников. Жизни не видели, но детей сделали. Зачем, чтобы радовли??? Купите себе приставку и радуйтесь. Плодят налогоплатильщиков и урапатриотов - налогоплатильное мясо для авторитарного государства. Я вот после школы всё инвестирую и у меня всё относительно хорошо материально. И мне говорят. Ты так хорошо живёшь, чё детей не заведёшь? Могу сказать только одно, мои дедушки и бабушки в деревне были куда богаче и свободнее, чем городской скот в заводских загонах. Вот дотянусь до уровня своих дедушек и бабушек, вот тогда и детей можно иметь. Чё думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

государству нужны новые призывники, избиратели и налогоплательщики. поскольку заставить людей спариваться нельзя - их мотивируют материнским капиталом.

Искусственный Интеллект

Самая высокая рождаемость - в Афганистане и Йемене
Видимо там думают: "Дети - наше будущее" и "сколько бог даст..."
А в общем это биология, сам смысл жизни - передать гены, продлить род.

Искусственный Интеллект

бабы рожают по залёту, чтоб привязать Мужика и кормиться за его Счёт....

Ученик

потому что от родителей и окружения получают установку, что продолжение рода это главное в жизни

Просветленный

так сходи к доктору-сделай вазектомию -это можно и амбулаторно и счастлив будешь