Правда, что можно подтягиваться на торце двери?
Я так и не смог сделать дома турник, херня это все. Вылетят эти шурупики вместе с мясом со стеной и врежет железной палкой по носу, что и хирург не соберет потом. Учитывая что я подтягиваюсь с жилетом, могу и рывками, там нагрузка за сотни кило пойдет.
Самое надежное - вот на стройке около дома два столба бетонных, между ними трубу мощную клади, там и ограничители арматурные, чтобы не укатилась и столбы по строительному уровню ровненько стоят, что во дворе так ровно турники не поставят. А с годами ещё землю подмывает дождями, что дворовые турники уже не те, кривые стали.
Но вот в журнале прочитал, что на торце двери ещё можно. Делается так: под низ двери кладешь брусок деревянный, через верхний торец двери перекидываешь полотенце и за края хватаешься и подтягиваешься. Но мля надо полотенце очень крепкое или тряпку какую, может материал какой.
Короче проще опять на стройку ходить.
В детстве на двери подтягивался (без тряпок и полотенец). Очень неудобно и двери перекашивает постепенно. Стал на антресолях подтягиваться. Когда взрослым стал, турник себе сделал.
У меня потолочный турник. Хоть тонну на него вешай!

Петли могут не выдержать или со временем оторвутся
Конечно, но ты сам понимаешь, что будет не удобно)
ну конечно...…...….. нет ещё упадёшь и будет тебе турнички