Top.Mail.Ru
Ответы

Правда, что можно подтягиваться на торце двери?

Я так и не смог сделать дома турник, херня это все. Вылетят эти шурупики вместе с мясом со стеной и врежет железной палкой по носу, что и хирург не соберет потом. Учитывая что я подтягиваюсь с жилетом, могу и рывками, там нагрузка за сотни кило пойдет.

Самое надежное - вот на стройке около дома два столба бетонных, между ними трубу мощную клади, там и ограничители арматурные, чтобы не укатилась и столбы по строительному уровню ровненько стоят, что во дворе так ровно турники не поставят. А с годами ещё землю подмывает дождями, что дворовые турники уже не те, кривые стали.

Но вот в журнале прочитал, что на торце двери ещё можно. Делается так: под низ двери кладешь брусок деревянный, через верхний торец двери перекидываешь полотенце и за края хватаешься и подтягиваешься. Но мля надо полотенце очень крепкое или тряпку какую, может материал какой.

Короче проще опять на стройку ходить.

По дате
По рейтингу
Новичок

В детстве на двери подтягивался (без тряпок и полотенец). Очень неудобно и двери перекашивает постепенно. Стал на антресолях подтягиваться. Когда взрослым стал, турник себе сделал.

Искусственный Интеллект

У меня потолочный турник. Хоть тонну на него вешай!

Мастер

Петли могут не выдержать или со временем оторвутся

Ученик

Конечно, но ты сам понимаешь, что будет не удобно)

Ученик

ну конечно...…...….. нет ещё упадёшь и будет тебе турнички