Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Дайте пожалуйста наставление, какие предметы сдавать на ЕГЭ

Мне 17 лет, я в 10 классе и я толком не знаю какие предметы выбрать.
Смотрю видосы на ютубе, там говорят, что физика очень нужный предмет. Можно пойти в нефтяной и все дела.
Я в начале 10 класса хотел сдавать Химию и Физику. Но я тупо понял что я полный пень в этом.
Изза моих сомнений, изза мыслей что мне это не пригодится, я прогуливал предметы химии и физики. Теперь я такой тупой в этих предметах. Это получается, если бы вы пол года не посещали школу. Такие у меня сейчас знания, хоть я и не так много прогуливал. Если посчитать то уроков 20

Сейчас дома родители, в школе учителя, в классе одноклассники все меня подгоняют. Я никогда не принимал таких ответственных решений. Решил я значит сдавать общество, литературу, информатику, русский и баз мат. Решил перейти в другой класс направленный на общество и историю. Мама спросила по этому поводу в школе у директора. Учителя всем и вся разболтали что я перехожу. Теперь давка усилилась хотя уже была не слабая со стороны совести. Дайте совет пожалуйста

Очень интересовался аниме от Миядзаки и Синкаи, наверное лучше знаете название этих произведений: "сад изящных слов" "ветер крепчает" "унисенные призраками" "твое имя" "дитя погоды" очень люблю Фентези + мелодраму+аниме в одном. Другие аниме почему то мне не нравятся.

я вопще хочу свободную работу. Чтобы мне она нравилась, вопще меня мечта открыть свою шаурмичную и спортивный зал в городе. Сейчас я живу в селе.

Дайте совет пожалуйста. Сейчас все лежит на моих плечах

По дате
По рейтингу
Новичок

Сдавай те предметы которые пригодятся в будущей профессии при поступлении
Как понять профессию - пройди онлайн-тест на профориентацию. Посмотри вакансии в городе который хочешь переезжать и определись с требованиями и зарплатой.

Искусственный Интеллект

Экзамены подбираются под выбранную специальность и по требованиям учебного заведения.
ВУЗ тебе явно не грозит - смотри сайты колледжей своего города или рядом.
Для колледжа ЕГЭ не имеет значения.

Искусственный Интеллект

чтобы "шаурмичную открыть - надо в кулинарный колледж
чтобы "спортзал открыть в городе" - надо физкультурный вуз окончить
Ты уж определись, набирая информацию с открываемых сайтов, для начала хотя бы кулинарных колледжей...

Ты уже три месяца тут стонешь, что надо как-то начать учиться - до сих пор не начал!!!
Ты уже три месяца спрашиваешь людей - КЕМ МНЕ БЫТЬ - люди тебе отвечают, а ты по-прежнему не обращаешь внимания на их советы!!!
Умней уже поскорее...