Что посоветуете, чтобы быть более женственной и внутренне быть как женщина?
Раньше как-то не воспринимала это всерьёз, а просто думала "да для кого мне выряжаться?" Как бы я согласна всё ещё с этим, но я действительно выгляжу больше как мальчик, нежели как девочка. И да, я сравнила себя со своей лп, которая ну очень красивая. С детства футбол (где я преуспела), спорт, лыжи, легкая атлетика, волосы часто мыть надо было и я обрезала по подбородок, не знаю отчего, но я вечно сутулюсь, да и телосложение выглядит, как сильные худые спина и руки, ноги, как по мне, толстые. Одеваюсь в оверсайз, больше тёмных цветов. Интересы тоже не совсем женские, мне кажется это сыграло роль, ведь я хотела быть похожей чем-то на кумира (мужчину) и набиралась привычек. Ещё добавлю, что у меня смазливое лицо (наверное только из-за него меня пока не путают), я не крашусь.
В общем, у вас есть обобщённая картина меня, вы можете сказать, лол, просто не делай того, что выглядит по-мужски и найди женские штучки всякие... Проблема в том, что я примеряю к себе платья, юбки, makeup, но это всё выглядит нелепо с моим телом, прической (тут ещё поясню, мои волосы не одного цвета, поэтому с обычной одеждой они выделяются), либо не получается, также внешне выгнать парня можно, но не внутренне... Другая подруга сказала, что я девушка с закидонами парней.
Итак... что можете посоветовать?
посоветовать могу только одно - полюби себя такой, какая есть, не надо всей этой клоунады с "выглядеть и действовать как другим нравится"
сможешь себя принять такой, какая есть - резко всем начнешь нравиться вне зависимости от всех этих стереотипов, кто, как и кому должен
Женские гормоны влияют на внешний вид и внутренние ощущения. После беременности и родов, например, гормональный фон восстанавливается. Хороший доктор, на основании анализов, назначит диету и терапию.
Внешне то можно нарядиться, что вы и пытались делать
Но всегда внешнее это продукт внутреннего и никогда обратно!
Что же делать? Влюбиться
Тогда все встанет на свои места, скорее всего.
Всё норм, природа свое показывает. Парень есть парень, девушка есть девушка. И не надо заморачиваться.
не видно ничего