Крик души... Помогите мне пожалуйста.
Мне уже 30 лет, и ни с кем не дружила, не общалась, в общем не была в отношениях. Но очень хотелось бы, но не могу, потому что думаю что не смогу так как не умею краситься, даже нанести тоналку не умею, не умею грамотно и красиво говорить как девушка, и внутри души когда подходят парни у меня истерика волнуюсь, не правильно говорю, заикаюсь временами. даже иногда думаю если он предложит встретиться я даже не смогу себе женственно подобрать вещи и главное накрасить (( может надо книгу почитать посоветуйте пожалуйста книгу какую нибудь, и посоветуйте что делать как быть.
Дополненвид у меня приятный, если думаете жирная нет, рост 158, вес 50
Перед свиданием сходи в парикмахерскую пусть накрасят скажи на свидание девчонки помогут ))) на свидании слушай его смейся и говори как интересно все остальное само собой пойдёт хвали мужчину и он сделает все правильно ))) удачи!!!!
Что делать--что делать--со мной дружи--мож помогу. Найти вконтакте Селютин Максим Маратович и напиши туда. Будет время--напишу как вести себя с определёнными парнями. Кстати я всю жизнь одинок и не жду уже любви.
Давать советы, со с моею стороны, наверно будет глупо и непотребно..
Надо просто быть самим собой... И всё...А роль играть ?..Ну, мы же не в кино... Нвверно это хорошо, когда вот так... Два одиночества, всегда когда то встретятся.. Костёрчик разведут... Когда ?..Кто знает, что ждёт нас за ближайшим поворотом ?
К 30 годам обычно все страхи проходят. Странно, что у вас такая прям истерика, когда подходят парни. Внешность, косметика - не важно. Важно нормально общаться, не манерничать, но и не истерить, не отталкивать от себя.
Ты жырная?