Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший сам бросил, ненавидит, а сейчас повторяет за мной все в соц сетях

История слишком долгая и с прочими деталями.. но вкратце в чем вопрос. Парень бросил 4,5 месяца назад, не объяснив причину, при расставании сказав что я буду идеальной девушкой для «следующего». Сказал что никогда не возвращается к бывшим (видимо гордость) и ушёл. Я очень трудно переживала расставание.. но выжила. Через 2 месяца обьявил общим друзьям что я шм@р@. Начал настраивать друзей против меня. Сейчас казалось бы появилась девушка-давняя подруга (тоже блондинка как и я, совпадение?) ну я и думаю слава богу. Недавно скрыла от него и его общих друзей свою локацию и сторис в Инстаграме, чтобы не наговаривал ещё больше (хоть ничего не выставляю). Он очевидно это сразу заметил и тоже скрыл от всех локацию и удалил все актуальные сторис (не знал же что я от его людей только скрыла).

Так вот вопрос: он меня так ненавидит непонятно за что, гонит и настраивает всех, а потом повторяет за мной какие то действия.. Зачем ему это и какую цель он преследует ? ???? честно, понять не могу

Дополнен

Встречались 1,7 года. Были и есть хорошие отношения с его семьей и как мне сказали это его первые серьезные отношения..

По дате
По рейтингу
Мыслитель

а зачем ты ему? баба переходящее знамя, как бы это не звучало, вас пользую, в вас входят на вас сливают, а потом находится алень который ведет вас в загс. сегодня один попользовался ватрушкой завтра другой весь ваш бабский удел

Просветленный

Он не возвращается к бывшим??
Но к давней подруге вернулся)))
Знать бы причину, почему он от вас ушёл... Не зная человека, трудно судить. Но я думаю что он теперь сравнивает вас с другими женщинами и его где то гложит то чувство, что он вас потерял.
А ещё добавлю, когда у людей завязываются серьёзные отношения, все друзья, должны отойти на задний план! Никто никого не должен обсуждать! Может первопричина вашего расставания и есть друзья?