Как будет вести себя девушка?
Знакомая девушка добавила меня в ЧС в соцсети, то есть "отшила", по-русски говоря. Нет, то, что я ей не интересен, не в ее вкусе и т.д.- это и дебилу понятно, здесь вопросов нет. Меня другое интересует. Дело в том, что мы с этой девушкой в реале периодически видимся, не каждый день, конечно, но раз в неделю где-то стабильно. Так вот, как она теперь будет себя вести при встрече со мной? Теперь даже здороваться не будет, что ли, и вообще будет смотреть на меня с перекошенным от злости лицом? Если она меня в ЧС кинула, то значит она меня, получается, даже просто как человека возненавидела? Ведь в ЧС кидают, если не хотят, чтоб человек сообщение или комментарий написал, лайк поставил или просто хотя бы на страницу зашел, то есть, чтобы совсем никакого общения не было, правильно? Да, я знаю, бывают случаи, когда, например, на сайте знакомств девушка блокирует парня, который ей не понравился. Ну так они и до этого ни разу не виделись и после вряд ли встретятся. Но у меня-то другая ситуация, мы с этой девушкой, еще раз повторяю, иногда в реале видимся.
Это зависит и от того как ВЫ сами будете себя с ней вести. Если Вы считаете, что в реале с ней можно просто здороваться, то просто здрровайтесь. Попробуйте, от Вас не убудет. Если она не отвечает, прекратите здороваться.
По себе знаю - какой-то лютой ненависти не спытываю даже к злейшим врагам, делавшим мне настоящие злобные подлости, просто они для меня пустое место, не более. Да, все люди разные, но ненависть - это очень сильные эмоции, а организм любого человека стремится к минимальным энергозатратам. Так что вряд ли она Вас именно "ненавидит".
Источник: Nepsiholog .ru
Ей просто пофиг на тебя. В реале, скорее всего, ты тоже будешь для неё пустым местом.
Как дура.
Что-то не совсем понятно: вы не пишите как общались и что произошло на самом деле что вы вдруг оказались в черном списке. И в чем проблема для девушки тоже не понятно. Сегодня занесла в черный список, завтра вернет обратно. Делов- то….