SPACE
Мудрец
(15791)
4 дня назад
Видимо вы вели себя не так как хотел он, выяснение отношений для мужчин обычно сродни обвинению " это ты во всем виноват" быть виновным не хочет вот и убегает... Но видимо, вы для него еще важны раз следит. Но по сути все это незрелое поведение которое не пригодно для серьезных долгих отношений... Не вырос мальчик психологически и и эмоционально. Желаете быть ему мамой?
sssk skkkУченик (127)
4 дня назад
он уже не следит, после того как я написала его девушке он меня заблокировал и находясь в отношениях пару дней назад написал девушке из моего университета , но как увидел у нее фото со мной , то сразу ее заблокировал , он будто меня ненавидит, раз заблокировал человека, который общается со мной,вдруг она мне что-то передаст
следил 3 месяца в соц сетях за мной и я не выдержала и решила написать его бывшей (нынешней уже) с фейка и сказать, что изменщик он, мне было жалко девушку, что он во время общения с ней, говорил как влюблен в меня и что я единственная у него, а воспользовавшись мной как игрушкой решил меня «выбросить» из своей жизни, мне надоели тогда его эти слежки в соц сетях и напоминания о себе, что он аж писал комментарии мне для привлечения внимания и я так поступила.
к слову человек он не особо хороший, было темное прошлое.
и в моменте общения с его девушкой он решил написать мне с фейка на мой фейк, привел много примеров людей, на кого думает и я была в том числе, и после этого всего его подозрения видимо стали правдой на меня, он меня заблокировал где только можно, и спустя месяц после этого случая я узнаю, что он находясь в отношениях решил написать моей однокурснице познакомиться , она выкладывала фото из университета где была я, он написал ей спросил, знает ли она меня и на ее ответ «да знаю, а зачем ты интересуешься ей?» он написал «не надо пытаться выяснять» и так же ее заблокировал.
что с этим человеком происходит? такая ненависть ко мне? я плохого ничего не делала