Как дожить до тёплого лета?
Я уже устала... сегодня выходной, мой режим сна просто в говне, на часах 02:07, а я задаю этот глупый вопрос... скоро конец третей четверти, а у меня итоговые оценки одни 4. Контрольные, срезы знаний, ВПР, как всё это сдать и перейти в 5 класс со спокойной душой? Когда уже можно будет гулять с 4 утра до 11 вечера ни о чем не думая? Как вернуть своего друга и просто знать, что есть тот, кто тебя подержит? Я понимаю, что многим может быть труднее, но я правда устала... устала от этого скопившегося дерьма вокруг меня.... мой отец, токсичные педагоги, невоспитанные одноклассники, завалы с учебой, И МНОГОЕ ДРУГОЕ... я просто элементарно не могу взять и уснуть в 11 часов, нет. Мне обязательно нужно дотянуть с домашним заданием и лечь только в 1 час ночи, чтобы утром проснуться как гнилой баклажан и желать смерти всем прохожим. А я просто не хочу испортить настроение маме, если я эту четверть закончу на 5 и 4. Тем более совсем скоро у неё день рождения, а я не хочу её расстраивать... я хочу увидеть своего любимого рыжего котика, услышать его мурлыканье, пойти на море рядом с моей дачей и просто сидеть там, ни о чем не думая... изодрать все коленки в кровь, но просто повеселиться от души как будто последний раз в жизни... фоткать закаты и рассветы, сидеть на крыше и пить уже остывший чай в бутылке из под воды, а вечером зайти в избушку и смотреть «Домашний» под храп собаки.... когда все это будет? Как дожить до этого момента..?
Попробуй найти то что тебе нравится в школе, найди новые знакомства тогда год пролетит незаметно
завалится в кому, летом тебя пнут
Как-то слишком грамотно для четвероклассника, это не подходит под описание "а у меня итоговые оценки одни 4"
да